Всем добрый вечер!
Есть очень огромное желание перейти на ЭС с аналога. В течение 3 месяцев активно изучаю данный форум, и для себя уже определился, что именно я хочу и в ближайшее время буду приобретать.
Изначально начал изучать банальные вопросы ,что выбрать, помогите с выбором и подобные. Но понял что это не поможет и так точно не определишься с выбором.
Далее я перешел к профильным темам и уже там изучал наиболее популярные баки и моды.
Но вот как определиться человеку не знающему всех тонкостей и премудростей? Кальянная и сигаретная тяга? Обслуга или нет? Одна спираль или две? Эвик мини или рыкса? Каждому свое...
Вот приобрел кто нибудь свой первый бак сигаретной тягой, а потом у друга кальянную попробует и поймет, что первый выбор сделал не правильный.
И вот собственно к чему я, существуют ли в Москве места (или в Вашем городе), где человек может прийти и попробовать все на вкус и цвет? Сравнить вкусы разных баков? Жидкости? Заправить и разобрать самому?
Можно прийти и задолбать консультанта в магазине))) Моды думаю датут в руках подержать, а вот баки попробовать мне кажется вряд ли дадут, ну может один и то не все.
Конечно можно все новые и новые девайсы приобретать а старые продавать, но это время и деньги...
Какое нибудь место, где пусть даже за деньги, новичок все это попробует и испытает на себе!
Так если оно, это место?![]()