eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Латакия в самозамесе

Новичок

Латакия в самозамесе

Приветствую всех парильщиков! У меня к Вам вопрос. Я перешел на пар с трубочного табака и любимым моим табаком была Латакия. На всем известном сайте папиро..ру я заказывал несколько видов жиж с якобы этим ароматом. По факту получил жуткую химию. Вопрос следующий: у меня осталось много этого табака и есть основа. Возможно ли перенести аромат Латакии в основу,как "замочить"? Прошу не пинать,я парю всего 18 дней и полностью ушел от аналога и трубки

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1

Новичок
    Благодарю,пойду вскрою банки и отберу чистую Латакию для настойки)))

Гуру Аватар для Mixyil
    Тайдак бросай табак! Переходи на фруктики
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Новичок
    Я все 18 дней на фруктиках с 3мг,парю на айджасте и на кубоиде,вкусы приедаются за пол бака....очень хочу Латакию,так как именно из за нее и взял в руки трубку)))

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Объяснюсь: вся табачка к которую я сразу закупил(закупил действительно много) вызвала реальное отвращение. Такое ощущение что производители жижек совсем не в курсе ароматов настоящего табака. Я сам выращиваю табак,есть разные сорта и трубочной и сигаретной нарезки....но в жижах нет ничего похожего. Хочется иногда сесть у костра на охоте и запарить что то "настоящее"

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------

Сейчас засыпал 2гр (ошибся..отредактировал) чистой отобранной Латакии из трубочного табака (Peterson "Old Dublin") на 60мл основы GreenFog 70/30 3мг. Будем посмотреть
    Последний раз редактировалось Тайдак; 09.06.2016 в 02:09.

Новичок Аватар для GRAFLEKX
    Записей в дневнике
    1
    Тайдак, делайте свою настойку, по рецептам из темы выше (по ссылке).
    Только в готовой жиже Латакия будет иметь немного измененный привкус, будет чуть отдавать шпалами, как бы копчением, но всё равно будет в 10 раз вкусней, чем любая покупная табачка.
    И не удивляйтесь, что спираль будет обрастать нагаром буквально за пару заправок, это всегда так на самонастоях табачки.

Если будете потом делать еще раз настой, то попробуйте сделать по такому рецепту:
    - взять нужную часть табака (5-7 гр. на 100 мл ПГ - замачивать именно в ПГ!).
    - одну треть из этой части высыпать в эмалированную посуду и подогреть на очень слабом огне, до характерного аромата, т.е. слегка поджарить.
    - сразу смешать теплый поджаренный табак с обычным и закрыть пробкой или еще чем-то плотно, чтобы пропитался ароматом.
    - на следующий день налить в турку или эмалированную посуду 100 мл. ПГ и подогреть на очень слабом огне до 70-80 градусов (не кипятить!).
    - снять с огня и сразу высыпать табак в ПГ, накрыть сверху и поставить в теплое место на 30-40 минут, за это время жидкость должна стать золотистой.
    - затем слить жидкость в тару/пузырек через марлю, чтобы отфильтровать табак из жижи, отжать также сам табак и дать отстояться слитой жиже примерно сутки.
    - через сутки отфильтровать пару раз жижу через ватный косметический диск (1-2 штуки сложенные вместе), фильтровать только самотеком (долго, но зато получается чище).
    - замешать на этой жиже свою основу, добавив нужное содержание никотина и глицерина, настоять полученную основу еще пару дней.
    - парить и наслаждаться вкусом =)

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Гуру Аватар для homka94
    Цитата Сообщение от Тайдак Посмотреть сообщение
    Я все 18 дней на фруктиках с 3мг,парю на айджасте и на кубоиде,вкусы приедаются за пол бака....очень хочу Латакию,так как именно из за нее и взял в руки трубку)))

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Объяснюсь: вся табачка к которую я сразу закупил(закупил действительно много) вызвала реальное отвращение. Такое ощущение что производители жижек совсем не в курсе ароматов настоящего табака. Я сам выращиваю табак,есть разные сорта и трубочной и сигаретной нарезки....но в жижах нет ничего похожего. Хочется иногда сесть у костра на охоте и запарить что то "настоящее"

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------

Сейчас засыпал 2гр (ошибся..отредактировал) чистой отобранной Латакии из трубочного табака (Peterson "Old Dublin") на 60мл основы GreenFog 70/30 3мг. Будем посмотреть
    Советую обратить внимание на производителя El toro. Достойные органические табачки!
    Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    ооо,даа,латакия,пряно-копчено-шпальный аромат. тоже думаю настоять табачку,латакию в том числе
    спойлер  

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Тайдак Я вроде как отошел от табачки, но ее имею разной в ассортименте, можно подобрать и на твой вкус, если что обращайся.
    не курю  

Новичок
    Прошло 12 дней. Сейчас отфильтровал настой и попробовал. Вкус просто бомба,именно те самые креозотные шпалы И по шарам дало как раньше утром от выкуренной сигареты

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    Ну вообщем вариант в подписи , с j&g никотином , к нему пару капель настойки на пг табака в основу, и все супер и еще можно ванильки добавить или меда или корицы

Я все 18 дней
    вся табачка к которую я сразу закупил(закупил действительно много) вызвала реальное отвращение.
    если речь о самозамесе тои не удивительно. табачку настаивают по три недели а то и больше а плеваться от свежего замеса так это нормально.

Пользователь Аватар для bobaXe
    Вроде народ с табака уходит на пар, чтоб гадости меньше потреблять. Но некоторые почему-то замачивают табак в жижу, чтоб получить нужный вкус и вместе с ним всю ту гадость, от которой вроде бы отошли. Где логика, люди? Если уж нравится латакия, так надо курить трубку или искать нужный аромат в жиже, нахрена извращаться?
    PS. Сам я трубку уважаю и попыхиваю раз в месяц вкусные табаки, но замачивать их что-то мысль не возникает. Трубка с табаком и сигарета с говном это сильно разные вещи.
    Некуриметр  

bobaXe
    а ты возьми безвредный персик, измельчи, высуши, закрути в папироску и попробуй покури. поймешь что такое вредная гадость воочно. что бы ты понима, вся гадость табачки это продукты сгорания содержащееся в дыме а не вкусе испарений.

Гуру Аватар для Rodion47

Пользователь
    Подпишусь.
    Последний раз редактировалось Ronin427; 28.08.2016 в 01:12.

Пользователь Аватар для SAMbooca
    удачи в поиске своего!
    Tы - это то, что ты выбираешь...(с)
    Мои ТабАчки  

Новый Мех от Ателье Пара