*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ну, по быстрому
Аккумулятор 18650 2600 mAh Samsung ( незащищенный ) / Аккумуляторы для электронные сигарет / Электронные сигареты, жидкости, комплектующие и аксессуары
Но не больше 15W, они 5A
Вообще проверяйте:
AkkuDB
Оно на немецком, но всё понятно.
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
У них там вообще оппа, вон, то, что привёл единственное что есть в продаже хоть как то вменяемое.
Остальное везде крафтман.
В Принципе вроде в Тюмени есть.
а почему не больше 15w?

Вы ещё 8 классов не закончили, электротехнику не проходили?
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
JAW
А при чем Казань, Тюмень и Ухта?
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
papa_karlo
Если надо по быстрому, не надолго, можно попарить ватт до 15-20 на акках с ноута. А так да - только через тырнет заказывать правильные, лучше с форума - Куплю, продам, почта РФ нормально работает, быстро доедут.
Астралябия

Не могу найти ток потребления своего evic vtc mini, хочу напрямую зарядку подвести (зарядка 4V / 1A), я думаю не больше 1го ампера ест(+ в режиме Fire)

спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Купи на евик так называемые шоколадки-LG HG2
Сигели на 35А ( бело-голубые) тоже вроде жарят порядочно, не дзен конечно, но брезговать ими тоже не стоит....Сони ВТС4, 5 забыли))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Повторюсь, аккумулятор брал по номиналу, откуда я знал что так себя он поведёт? Посмотрел на сторонних шопах - 3.7v, 2500 mAh. Сходил в магазин, купил.
Спасибо всем за советы, уже заказал пару LG.

Номиналу чего? Емкости? В нашем случае это второстепенная характеристика. Напряжению? Тоже не показатель для нас.
Нам важна в первую очередь токоотдача. А ее на самих аккумуляторах пишут редко, либо зашифровывают. То, что вы ошиблись при выборе, ничего страшного. Вы не владели информацией на тот момент. Но если и после этой темы вы не сделаете выводов, то тогда извините. Все известные и подходящие нам аккумуляторы уже давно испробованы и протестированы. Среди них выбраны те, которые наиболее подходят нам. Этот список совсем небольшой и гуляет по форуму. Поэтому не нужно ничего изобретать и экспериментировать, все это уже делали до вас. Вам остается лишь прислушаться, поверить и купить любые из предложенных.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.01.2016 в 14:39.

ХЗ насколько это правда, но в любом случае это переобертыши: https://www.e-cigarette-forum.com/fo...igelei.716804/
спойлер
Последний раз редактировалось Denisey; 29.01.2016 в 15:36.

У меня сейчас 0,75Ω, 15W потребляет 4,5A.
В принципе на Тайфуне и Субтанке я вполне эти же аккумуляторы использую (остались ещё от VAMO v5 им уже пара лет), ничего, работают...
Если намотка больше 1Ω то вообще без проблем, даже на 20W нормально. Я замерял время парения, так на такой мощности, за счёт большей ёмкости живут подольше, чем LG HE2.
Единственное, что термоконтроль не тянут таки. Или на Стали, если зажать до 15W мощность, но совсем грустно.
Зачем переплачивать за перепакованные аккумуляторы. Да и ну откуда там 35A возьмутся то?
И опять таки... Вопрос что там внутри. Как то информации по ним я не нашёл.

Смысла никакого. Я что говорил что надо покупать эти перепаки, тем более перепаки судя по всему старых партий ?
Просто зашел разговор именно что зверь там внутри, и реально ли он отдает 35А - я и ответил, VTC4, и да, реально
Прежде чем высказывать свое недовольство, читайте внимательно переписку
арсенал

Кстати да, насчёт всяких защищённых и с пипкой.
Я только сегодня ночью пипку с аккумулятора снёс. Это просто.
С защитой малость посложнее, но тоже сносится, однако может потребовать повторной упаковки аккумулятора в термоусадку.
Защита и пипка на аккумуляторах вторичны, их навешивают поверх оригинальной банки перепаковщики. Соответственно при соблюдении мер безопасности они легко удаляются.