Писал продавцу пишет извени нету!)))
Писал продавцу пишет извени нету!)))
Так и пишет: «извени»?
Вот, к примеру: $46.04 Authentic Smoktech SMOK Guardian Pipe III 75W TC VW APV Mod - 1*18650 / 1-75W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping – и не извиняются ни фига.
Такое вот чудо тут обнаружил: Access Denied
Модель Stalin!!!! Нужно срочно брать!![]()
Последний раз редактировалось GanzEinfach; 22.11.2016 в 17:14.
Да - это прогресс. Всегда найдутся любители чего-нибудь нестандартного.
Да пишет прости засранца уже месяц не иметь на складе! Я с этим сайтом не знаком заказывал с Али и дешевле вроде с испарителем 3400рублей!
Спасибо за совет я только начинаю!) Мой первый мод! А там принцип такой же как на али?
Papilon5
Комрад GanzEinfach прав, у фаста с ответственностью повыше.
А как скорость и стоимость доставки там?
Papilon5
от 20ки бесплатно, ну или сам можешь там выбрать.
Крайняя пришла за 18 дней, учитывая что наша любезная ПР мурыжила 5 дней после выхода с таможни.
Понял спасибо! Буду изучать))
Всем привет! Ребят посоветуйте что делать? Не дождался свой гардиан пошел в магазе купил Eleaf i Just S И в ожидании наслаждения делаю затяжку а в ответ дикий кашель! (((( Не знаю что делать удовольствия мало выплевывать легкие!
Papilon5Это твой первый заход на пар?
Да парю первые сутки! Наблюдения с никотином 1.5 и 70.30 кашля намного меньше только от глубоких затяжек!
- - - Добавлено - - -
Но все равно иногда затянусь глубоко или как то по другому сразу кашель сильный!!! Очень, даже спустя сутки чуйствую легкую боль в голове и груди от сильного кашля! Будто мышцы болят от напряжения!
Ну так эт нормально для Сначала. Иииии да 70ПГ 30ВГ иль наоборот?
70 глицерин
Хотелось бы подвести кое-какие итоги, ибо почти год уже пользуюсь трубкой. Не смотря на не слишком удобный форм-фактор, девайс стал дома одним из самых любимых. Причем такие вещи обнаруживаются не сразу, просто по истечении довольно приличного срока, когда ощущение новизны уже давно прошло, ты ловишь себя на мысли, что рука тянется именно к нему. Так например, тесла нано для меня стал наиболее удобным носимым модом, а пико переехал на работу, как самый беспонтовый.
В сухом остатке - ТФВ4 микро плюс я приручил к табачкам и очень он мне в этом качестве нравится, трещины остановлены эпоксидкой, скоро будет готов кастомный дрип тип. И вот я задумался: а может быть приобрести второй мод? Поэтому к коллегам, которые купили гардиан во второй половине этого года, возник вопрос: Корпус так же трескается, или все-таки смоки как-то решили проблему сборки?
musicbox, наверняка! Иметь родственников в Питере, это норма для каждого москвича.![]()