EXO 14500 switch part black это кнопка ?или стакан с кнопкой?
EXO 14500 switch part black это кнопка ?или стакан с кнопкой?
Пистец
Это стоило отдельной темы, однозначно
нет,не стоило,но требуеться сегодня ответ...
кстати флуд тоже насколько я знаю не поощеряеться
Правильно
В бан меня, негодяя такого!
Не понял смысла темы
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Смысл в том,что мне нужно узнать что это за приблуда.то ли это стакан с кнопкой,то ли это лишь кнопка
Передо мной сейчас лежит разобранная EXO 14500. Хоть убейте, не вижу я на ней switch part black. Я вижу только конус, картом, кнопочный блок, аккум и стакан.
P.S. Никогда не сомневался в умственных способностях украинских женщин. Хоть расскажите откуда возникла идея задать ТАКОЙ вопрос.
Нашёл я ту самую тему, продавец уже всё исправил.
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=13&p=13869
По его мнению EXO 14500 switch part black - это Кнопочный блок со стаканом EXO 14500 и KOG 14500.Цвет черный.1шт-80 грн.
Не легче было спросить у продавца?
Это кнопочный блок с одетой на него трубой, но без крышки с пружиной и конуса. (cap with a spring )
---------- Сообщение отправлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:20 ----------
BBS Раньше кнопочный блок отдельно был, но уже больше меесяца он идет впрессованым в стакан, а заднюю крышку наоборот сделали на резьбе.
Спорим ща victory запутаеццо
Вот этот 'продавец'на самом деле организатор колхоза я.а где я это вычитала-прайс китайцев.все бы ничего,меня сначало ничего не смущало(каталог на русском мне был выдан,великим творчеством я не занималась),но тут я заметила разницу в весе у Позитрона и у нас.стало подкрадоваться сомнение,тем более дословный перевод намекал на кнопку.подводить покупателя не очень хочеться,дабы дождавшись почту на оленях,не пришлось дожидаться сл заказ по моей вине.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Кстати с чего это мне запутаться?да я представитель женского пола,но поверьте не все девушки глупы(хотя иногда нам это очень удобно)
victory Что бы не пролететь и купить штуку в оторую можно вставить батерейку и парить, заказывай EXO 14500 body
Спасибо за совет
в сл. раз заказывая атомы с обычным сопротивлением возьму старт кит...точняк не ошибусь
всем спасибо,кто ответил.особенно Позитрону
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
А как разобрать эту херню?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t77...tml#post335670 - батарейный блок КОГа такой же как в ЕХО 14500