slimest
Вообще-то, там одно отверстие, а не два.
slimest
Вообще-то, там одно отверстие, а не два.
Возможно. Тогда прочистить одно единственное. У меня eGo-T никогда не было, а в обычных мегаатомайзерах типа А и В по два отверстия.
ecigroom.myqip.ru
Бывает, что радиальные отверстия недосверливаются на заводе, и внутри остается что-то вроде заусенца, который больше или меньше перекрывает просвет. Бывает, что даже новый атомайзер курится с трудом. Не исключаю, что на таком заусенце, даже если он сначала не мешает, со временем может накопиться грязь, и более-менее нормальная сначала тяга ухудшится. Мне попадались пару раз такие атомайзеры, и я пробивал отверстия стальной проволокой с тем, чтобы хотя бы отогнуть заусенец.
ecigroom.myqip.ru
заказал новый атом, пока не пришел решил прожечь старый. вроде все хорошо много пара хорошо тянется но появился жесткий привкус гари. он пройдет или нет? через какое время курения это должно произойти? можно ли старый фитиль помыть или еще что нибудь с ним сделать?
спойлер
как правильно уложить фитиль на спираль? жижа идет, атом промывал после прожига
спойлер
KJEY Выньте клюв, кончик фитиля смажте жижей выпрямите его и вставте обратно. Но как вариант ваш фитиль рассыпался истончился и
нужна его замена и модернизация
Михалыч прав, фитиль не должен быть длинным. Выступает 4мм остальное отрезать.