Цитата Сообщение от sergvv
Точнее не с сигами, а с продавцами и производителями. Знатоки, поможите разобраться. Речь про eGo. Вопрос, скорее, любознательный. Но тем не менее... Есть такая контора, Janty Technology Group Inc. Как я понял, это разработчик еГо, 510, Стик, и иже с ними. Контора JOYE, как я понимаю, производит эту линейку.

Вопрос в студию - правильно ли я это всё понимаю? И если да, то чем торгуют TW и TECC? Janty продаёт под своим лейблом.
Вы поняли абсолютно не правильно: Janty это такой же распространитель как и Gamucci, GreenCig и ......... только французский (если не ошибаюсь). Никаким производством понятное дело не занимается. Все электронные сигареты и расходники к ним производятся на фабрике Joye Tech в Китае. Равно как и модели Tornado и Titan. Если потрудитесь и найдете в интернете сайт Joye Tech то увидите у них модели Janty, Тоrnado, Titan. А Janty Technology Group Inc. - это всего лишь красивая вывеска - типа мы пахали. Максимум это то, что эти сигареты делаются под заказ и могут в чем то отличаться от штатной продукции Joye Tech.