eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Samsung 25r

Новичок Аватар для Moran

Samsung 25r

Хорошо ли работают в паре аккумуляторы samsung 25r?
    И сразу же паралельно вопрос. Айстик 40 ватт иногда показывает севшую батарейку. Есть ли повод волноваться? Частотэто случается на холоде, но также проявляется и в комнатной температуре.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Moran Посмотреть сообщение

хотя во всех смыслах да
    И сразу же паралельно вопрос.
    измерь еще раз, походу не очень параллельно

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Айстик 40 ватт иногда показывает севшую батарейку. Есть ли повод волноваться?
    Даже не знаю как об этом сказать, но иногда аккумуляторы имеют свойство разряжаться, мои соболезнования...

Вэйпер Аватар для Anor
    Изучаем свойства источников питания, при низких температурах...

Новичок Аватар для Moran
    Эх... Я имел ввиду не то, что она садится, а то, чтт при почти полном или любым другом заряде... Кароч он показывает севшую батарейку, когда она заряжена.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Кароч он показывает севшую батарейку, когда она заряжена
    это фигово, что он обманывает китайцу это непростительно, даже на русском морозе

Пользователь Аватар для morbid
    На Айстике 30 бывает такая же фигня, по крайней мере у себя замечал пару раз. Паришь себе, смотришь на экран, а там батарейка как будто почти села, хотя точно уверен, что оставалась половина заряда или чуть больше. Если выключить и включить его или поставить на зарядку, то "потерянный" заряд возвращается. Потери ёмкости пока не заметил - хватает на день-полтора, как и раньше.

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    Кароч он показывает севшую батарейку, когда она заряжена.
    Это он предупреждает просто, что если и дальше парить на данной намотке в таком же режиме, то аккумулятор скоро сядет
    Либо меняй намотку на менее энергоемкую, либо мощность снижай (но тогда пара будет меньше)

Цитата Сообщение от Viktor_ Посмотреть сообщение
    Когда мод новый был, на тех же параметрах намотки, держал заряд 1.5 или бывало 2 дня. Сейчас 1 день держит. Ну могет чаще надо проволку менять ?
    Ну не знаю, как спиралька связана с расходом энергии, возможно из-за закоксовывания её требуется больше. Лично я стараюсь парить почти до полной разрядки (точнее, почти до того момента, когда сам айстик сообщит "power low") и заряжаю до полной.
    Кстати, при зарядке, если индикатор батареи мигает всеми пятью делениями, сообщая о том, что зарядка закончена, жду ещё - пока экранчик (в режиме блокировки) не потухнет - вот тогда аккум реально полностью заряжен.
    Эдакая "прокачка" (или калибровка?) батареи получается.

Новичок
    Как владелец сего чуда китайского вэйппрома отпишусь: бывало тоже самое со стиком даже в квартире, показывал разряженную в ноль батарею, но через пару тяг все приходило в норму. Причём глюк проходил, когда заряда оставалось половина. Наверное контроллер батареи глючный. Китайцы сейчас этим багом на смартфонах и планшетах славятся.Вот такие пирожки с кошатиной.
    некуриметр  

мой город  

мои парогенераторы  

Цитата Сообщение от Viktor_ Посмотреть сообщение
    всё равно когда менял провалку на новую оставался нагар, или что то вроде этого. Не всё выгорает.
    Граждане форума советуют прожигать спираль и совать её под струю воду, после чего прожигать вновь. И щёточкой пытаться остатки нагара снять.
    Правда, мне немножко стремновато атом мочить и прожигать спираль после водных процедур, мне проще намотать что-то новое

Вэйпер
    Цитата Сообщение от morbid Посмотреть сообщение
    Граждане форума советуют прожигать спираль и совать её под струю воду, после чего прожигать вновь. И щёточкой пытаться остатки нагара снять.
    Разбираю, вынимаю вату, удаляю жидкость салфеткой, прогреваю несколько раз, укладываю новую вату и парю. Не вижу смысла в более сложном процессе.
    И сразу же паралельно вопрос. Айстик 40 ватт иногда показывает севшую батарейку. Есть ли повод волноваться? Частотэто случается на холоде, но также проявляется и в комнатной температуре.
    При мощности выше 35 Вт и сопротивлении около 0.25 Ом, такое видел. При уменьшении количества Вт и нажатии кнопки fire - индикатор батареи восстанавливался.
    Арсенал  

Вэйпер Аватар для penon
    Только при условии, что они разного пола - один мальчик, другой девочка. В противном случае они начинают ругатся, вредничать, грубить друг другу.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Правда, мне немножко стремновато атом мочить и прожигать спираль после водных процедур, мне проще намотать что-то новое
    Можно на спираль каплю воды капнуть из пипетки, держа мод под наклоном, если залить боишься. Менять каждый раз надоест скоро.

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Можно на спираль каплю воды капнуть из пипетки, держа мод под наклоном, если залить боишься. Менять каждый раз надоест скоро.
    7-ой месяц парю, не надоело ещё то 2 спиральки охота поставить, то одну. Да и спираль у меня живёт достаточно долго, ещё не приходилось менять из-за её сильного загрязнения, парю преимущественно бесцветные жидкости.
    За совет спасибо, будет лень перематывать - так и поступлю. Хотя мне казалось, что вода должна быть проточной, чтобы вымывать всякую гадость.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    За совет спасибо, будет лень перематывать - так и поступлю. Хотя мне казалось, что вода должна быть проточной, чтобы вымывать всякую гадость.
    Вода нужна чтобы резко остудить спираль. Тогда шлаки сами отойдут от нее и после повторного прожига, достаточно будет просто смахнуть их жесткой щеточкой.

Новичок Аватар для Black_Metal
    25R в паре работают отлично (если конечно качественные, а не на коленки собранные братом китайцем) 22а свои отрабатывают и даже больше (паралель из 0.7 на 3 диаметр крутил, 5 витков, примерно 0.07 получалось) вроде живой)

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от Black_Metal Посмотреть сообщение
    примерно 0.07 получалось) вроде живой)
    Как-то раз у меня упал мех гибрид, кнопку зажало, я скрутил атом и батарейку 25R закоротило. Она нагрелась, но ничего страшного не произошло.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Новичок
    Пол года у меня эти аккумы, нареканий нет вообще)

Ваши права