Недавно купил себе боксмод Sigilei 100W, брал б/у, столкнулся с проблемой дрипку воспринимает нормально, а вот бак пишет нет атомайзера, в последствии выяснелось что пин просел и его надо менять, к счастью у меня было 3 запасных и все бы хорошо, но пин просел на столько что никакой отверткой его не выкрутишь только слизывает насечку для отвертки решил проблему варварским способом)Взял шуруповерт с сверлом 1.5 и засверлился, заранее разобрав мод, это легко там все крепеться 4 болтиками по краям 2 и 2 между ааккумами,после чего выяснил две вещи
1. крутил отверткой не туда, там левая резьба
2. даже если бы крутил в другую сторону не выкрутил китайцы хорошо припаяли пин к +проводу
Далее идем, вытаскиваем гильзу в которую вкручивается наш пин, очищаем резьбу от остатков метала, я делал это обычной иголкой витки легко выпадают,после чего вкручиваем в гильзу новый пин,кончик пина который пойдет на провод смазываем любой смазкой, чтобы в момент пайки +провода он не припаялся, а свободно выкручивася после чего вставляем все на место убираем старую напайку,теперь можно припаять +провод припаеваем проверяем на кз если все норм,хорошо изолируем +провод я делал это термоусадкой,после чего все собираем закручиваем и все мод готов к дальнейшей работе