Помогите зелёному понять как накрутить спераль в лемо 2 чтобы вами в6 давала много пара в сочетание вкуса. Какую толщену какой фармат скрутки
Р.с. вами временно после буду брать по мощьнее
Помогите зелёному понять как накрутить спераль в лемо 2 чтобы вами в6 давала много пара в сочетание вкуса. Какую толщену какой фармат скрутки
Р.с. вами временно после буду брать по мощьнее
Eleaf Lemo 2
А так-то поиск ни кто не отменял.![]()
спойлер
на твоих 25 ватах не раскроешь всю сущьность лемо2......а так намотай 0.3 канталом на 2.5мм витков так 5-6 не более ...дабы не изнасиловать китайчонка ваню))
Спасибо за совет)
---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
future подскажите если не трудно что под лемо2 взять лучше
BKOIII первые 6 страниц про вамо http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45768-p7.html Ну а тут, всё остальное http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t55336.html
не курю
барахлишко
Чего чего? А в сопло обдува такая спиралька не провалится?
0.45 витков 8 30 ватт, да вамо не потянет. Как вариант запомнить размер спирали и сделать то же самое (по размеру) с меньшим количеством витков. Если слишком мощно, значит тс купил не тот бак))
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Что -то что тянет 30-50ватт из недорогого айстик 50 нормально
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Пробуй 6 витков 0.4-0..45 с небольшим расстоянием между витками и вамо на максималку должно помочь до нового батарейного блока
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
2 параллельных провода 0.32 кантала на 3мм 6 витков, нормально жарит на 23 ваттах. Пользую данную намотку на сигелее мини, пока не пришел 50 айстик.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 12.06.2015 в 14:24.
У меня правда майфун 4 был на ване6 но я там дзен нашел 0,32 фехраль 5 витков на оправе 2.5 мм, ваттах на 18 мне было и вкусно и прилично парил. Ну это так, вдруг пригодится)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всем спасибо за подсказку нашёл середину на такую пару)