SMOKJOY CFiber? либо Aspire CF...

SMOKJOY CFiber? либо Aspire CF...
Последний раз редактировалось alex080758; 05.12.2015 в 23:08.

Joyetech eVic-VT VW Full Kit - 5000mAh

И плюсуя за платья понимаю, что и здесь не все так просто... Как с источником питания без чипа, но с ЮСБ...
С одной стороны, есть картинка, на ней три девушки и есть... На одной — чёрное, на другой — белое, на третьей — белое в чёрную диагональную полоску! Но тогда они все врали и условия задачи нарушены или нужно разбираться, что понимать под цветом платья... А если подумать откуда взялась картинка из сказки Пушкина и почему девушкам поменяли имена и кто убил Александра Сергеевича и фамилия или имя - Бабариха... Тут вообще крышу снесет...))))) пятницаа

KangerTech EVOD Mega
Хотя какой там сабом![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

aspire atlantis subohm kit

Да ну на фиг.Сюда целую кучу "китайский отверток" отнести можно. И все подойдут. Достаточно открыть страницу фаста и выбрать раздел Starter Kits. 3239 вариантов разнообразного кала на вкус и цвет...
Тут вам и Jolan S-Cig 2200mAh - все подходит под условия.
И егоуаны и айджасты и эводы.
К чему тогда все это? Потроллить т. Распутина?
наличие платы она подразумевает, которой по условиям нет.
Последний раз редактировалось Denisey; 05.12.2015 в 23:25.

на Маше было синее платье, на Даше — красное, на Палаше — белое.![]()

загадка как-то относится к условиям? там есть 2 ложных утверждения по характеристикам?

Последний раз редактировалось Denisey; 05.12.2015 в 23:36.

swelter ну в загадке говорится что две барышни лгутвот и спросил, есть ли ложь в характеристиках из условий?
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Tesla 100W TC Starter Kit

Плата - печатная плата, зеленая такая - несет на себе элементы, резисторы, транзисторы, конденскторы и даже кнопки на платах. Соотв то, что имеет не механическую кнопку - уже с платой, смотреть кнопку коллибри.
С чипом сложнее - это уже элемент, процессор - это чип, например. Микро-юсб - чип.
По вопросу стабвольта в егошках - обычно производители пишут, что он есть 3.7 Вольт - а на деле обычнй разряд от 4.2 до 3.2. Не припомню решений стабвольта честного в егошках.
Пастру - возможность парить на зарядке - было когда то, если кто помнит - или заряжать или парить. Были и такие гении инженерной мысли.
У каждого классы свои - для меня мех и плата... Думаю понятно - к мехом отношу и коллибри не думая, что там плата, защита - хотя рассматриваю. С платами сейчас боксы и они уже напичканы всем, чем можно. Делить их на Тк и без Тк и опять же изыски типа поставили нерегулируемый коннектор... Егошки у меня в отдельном классе - для жены. Просто говорю егошка с ЮСБ например, если есть или с подпружиненным коннектором. Хотя формат его встал на отметке его пастру и все... Дальше уже варивольты как бы, уже не егошки и их подпирают монстры его формата, которые могут держать 0.3 Ома и там уже разговор о коннекторах, а наличе ЮСБ не обсуждается
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Ох, расписался я сегодня))))) всем приятных снов... Буду ждать ответа... Интересно
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Спасибо за настроение

Мне будет интересно, если я все же знал про загаданную девушку в платье. А если нет, то не интересно![]()