pirate
На вкус и цвет - товарищей нет
ИМХО сначала подобрать концентрацию никотина, потом подобрать тип жижы [(Traditional/Ice blade/Velvet cloud) всё это с добавлением MTS Vape Wizard или без], прокурить всё это на своем девайсе, а уж потом в своих параметрах пробовать разных производителей и выбирать для себя. А то одна и таже вишня у ФА, Деканга, Инаверы и т.д. - несколько разные вкусы. Можно до опупения спорить что круче. ДА! Советую по началу не покупать большие емкости, а набрать всяких разных пробников по 3 мл, но много и "вкушай" на здороьве

Цитата Сообщение от pirate Посмотреть сообщение
курю мальборо 18мг... нифига не накуриваюсь, а башка уже начинает болеть
а не передоз ли часом? 18 мг приличная доза. Попробуй меньшую концентрацию, или держи под рукой второй картридж с безникотиновой жижей. 4-5 затяг с никотином, перекрутил карт, пари б/никотиновую 10-15-20 затажек, потом опять 4-5 никотин, ну если в течении 60 минут такого беспрерывного парения не накуришся... то уж и не знаю

Цитата Сообщение от pirate Посмотреть сообщение
А вообще стоит этот ego-t брать? чем он лучше/хуже моего обычного ego?
Танки проще заправлять - не надо синтепон напитывать/ждать пропитки, залил и пари, но дыма будет по-менее (ego-t А емкость танка 1 мл - меньше течет/чаще заправлять, ego-t В емкость танка 2 мл - чаще течет/реже заправлять). Но я бы советовал танк взять. Вааще начинающему для сравнения и подбора своего: карт+танк+дрип. Хотя что-то может оказаться "платным обучением" (т.е. девайс не пошел,а деньги вырошены на ветер), ну да походу без этого никуда не денешься