pirate
510 лр, если у вас емкий аккум.
А еще лучше 901лр с переходником
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Но лр-ки удобнее дрипом парить.
pirate
510 лр, если у вас емкий аккум.
А еще лучше 901лр с переходником
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Но лр-ки удобнее дрипом парить.
pirate
По сути-то - да. Но по вкусу - небо и земля
А вы вообще парили дрипом? Меня, например, это совсем не напрягает. Даже на бегу на улице.
pirate
Разный вкус из-за разной конструкции атомов.
Да. Можно взять дрип-тип (мундштук с широким отверстием) вместо пустого карта и капать не снимая.
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Вы попробуйте попарить дрипом на своей еге. Даже на обычных атомах разница с синтепоном ощутима.
да я пробовал, раза три, пока атомайзер не захлебнулся и вся батарейка не была в жидкости... благо без последствий...![]()
а по решению своей проблемы, думаю мне надо вот такую штуку http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7786
а я правильно понимаю что такой вот http://ebong.ru/atomizer-grande-cone.html будет хуже чем 510LR?
а бывают вот аткие http://ebong.ru/atomizer-grande-cone.html LR?
pirate
Судя по ссылке в первом посте, у вас должен быть его-атом, а не 510-й
Сложно советовать, ведь вкусы у всех разные. С танками удобнее, но мне не нравится отсутствие вкуса и холодный пар. Если парить лр с синтепоном - синтепон частенько пригорает и дает гарь. 510 лр лично мне нравится больше типа а или б лр, но это, опять же, дело вкуса
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Скажем так: если вы не хотите парить дрипом, берите Т-шку лр.
pirate
Да без разницыЧто больше нравится. Они же отличаются только формой и объемом (ненамного).
Тут как посмотреть. "Нам шашечки или ехать?" Если надо залить бак и пускать струи пара во все стороны то танк лучше решение. Да, бывает текут, так с фитильком поработать придется, с густотой жидкости, как без этого? Тут идеал каждый сам ищет. Вот ради получения лучшего вкуса и ощущений научилась дрипу даже во время бега, а то что ты спрашивал, это тебе придется пробовать и уже самому решать, что для тебя лучше, ну никуда без этого. Возьмем меня, парил жидкости от ФА, попробовал деканг - оказалось не мое, хотя люди хвалят, я не говорю, что он плох, но мне лично не пошел, хотя знаю тех, кто не может выносить ФА, а пользуют деканг. По этому надо приобретать СВОЕ мнение по поводу того, что лучше, а для этого придется сравнивать и пробовать, а значит либо идти на встречу с земляками либо набрать "всякой твари по паре" ( если жаба не задушит) и решить на чем остановишся.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
Да, на тему земляков я уже говорила.
pirate, посмотрите тему новосибирскую, люди отзывчивые на форуме, объяснят, дадут попробовать![]()
да я там уже активно пишуа земляков не так уж и много на форуме то сидит, судя по всему.
pirate
Главное, что вообще есть люди на форуме![]()
Ну тады точи ножик супротив жабы и тренируй хомячка. Да взял бы уже по штучке 510 обычный и 510 LR, 510 Dualcoil(с двойной спиралькой) низкоомный ну и клирик 510 C2E4 попробовал все на одной жидкости и уже будешь знать в какую сторону идти. Возьми закажи у форумчан в купи-продайке, и выйдет дешевле и малыми расходами определишь направление своего поиска и предпочтений.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
я тут решил расти вверх... говорят очень хороши "вечные" атомайзеры... но чот их тут такое великое множество... что бы вы посоветовали и жилательно, чтоб на батарейку от его прикручивалось![]()
pirate
Булли А2, Азот, Самокрутка в.2 - хорошие вещиНо советую вам все-таки потратить время и почитать внимательно в соответствующих темах про эти атомы.
Мне Булли не очень понравился из-за достаточно холодного пара. Хотя, потенциально, от него можно добиться и погорячей. Азот не пробовала, но отзывы очень хорошие.
Себе собираюсь взять самокрутку вер. 2 (или новый российский реактор), ну и Ураган к Сёма-баку уже заказан и оплачен.
Прекрасное решение, так держать!![]()