kniaz-tolya
Нормальные продаваны должны продавать по цене закупки, поэтому может сложиться ситуация, когда рублевая цена здесь окажется ниже, чем долларовая цена там.
Другое дело, что наши продаваны не совсем нормальные![]()

kniaz-tolya
Нормальные продаваны должны продавать по цене закупки, поэтому может сложиться ситуация, когда рублевая цена здесь окажется ниже, чем долларовая цена там.
Другое дело, что наши продаваны не совсем нормальные![]()

Спрошу здесь, чтоб тем не плодить...
Имею витамина с бачком E-Leaf Just2. В общем, когда в баке стоит испаритель на 0,5 ОМ - то относительно вкусно парить можно только ваттах на 30-35 (ибо если снижаю до 15-20 - почему-то дикий кашель пробирает), расход жижи меня сегодня в шок поверг... Третий раз заправляю. Это вообще нормально?
Жижа - самозамес 70 PG/30 VG, никотина где-т 3,5-4 мг. Атом - стандартный, наверное, кантал, или что там у них.
Последний раз редактировалось Злобный_Ыщ; 07.01.2016 в 05:29.
парометр

Привет всем тоже жду витамин.подскажите что кантат не подходит для термо контроля? Что луче сталь или титан мне под сигаретную тягу парю на кайфуне 3.1. Жду клон тайфуна кокой диаметр луче мне купить титана и стали
Последний раз редактировалось gosa; 07.01.2016 в 10:55.

Всем привет. Сегодня наконец-то забрал данный девайс (с атомайзером Tron-S). В этом деле новичок, сразу же прикупил первый попавшийся аккум (Samsung ICR18650 22f), и только вечером узнал, что подходить к вопросу надо было основательнее. Подскажите, насколько эта штука требовательна к аккумуляторам? Пользовал на предустановленной 1Ом-ной спирали на 25-30 ваттах - вроде не греется.

На спиралях больше 1Ом на 10-15W работает, ну... Примерно как и высокотоковые.
Там мод ток показывает (амперы), смотрите, чтобы они около 4-5А были, тогда нормалёк.
Иначе быстро очень дохнет, начинается просадка и батарейка где-то на середине кончается.
А так, грется то оно если и будет, то в моде есть контроль температуры, он выдаст ошибку.
Да, на термоконтроле его вообще не стоит. Высаживает батарейку очень быстро.

Ага, спасибо. А что из высокотоковых есть по адекватной цене? Всё-таки говорят, термоконтроль - фича неплохая, хотелось бы и себе попробовать.

а на таких акумах реально завести 0,8 Om ?
Понимаю нищеблудские для фанарика, но так чисто ради эксперимента, других под руками сейчас нету.
Мод не сдохнет эдак на 25W
спойлер
Конечно есть вот такие но они пока заняты
спойлер
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

У меня сейчас 0,6 Ом x 16W Показывает на варивате 4.7-4.8A
Живёт более-менее. Батарейки можно не выбрасывать
В общем я так для себя принял, что сигаретные атомы нормально использовать.
У меня сейчас сталюга намотана, нужно всё таки на кантал обратно уходить, меньше жрать будет.
Думаю, что термоконтроль пойдёт только на дрипках и каких то баках в стальной колбе.
Иначе смысла не вижу.
Вообще советую поэксперементировать.
Выставить на экран время парения, и в одном режиме попарить на высокотоковых и низкотоковых.
Там увидишь, стоит или нет.
Просадок нет особых... Мод начинает ругаться когда не может выдать нужное напряжение.

не знаю по теме или нет, может это всё к баку относится или аромкам...
собственно исходные: эвик+мело2 (атом 0.15 никель)+табачка FA. вкус травы- полынь, лебеда, называйте как хотите. все жижи парил на 250-270 градусов и мощности 30-40Вт, тёплый пар, вкус есть, в поездку сойдет вместо дрипки и с табачкой думал все так же, но в итоге долго плевался.
потом где-то что-то прочитал и решил поменять настройки- 220 градусов и 60Вт. вкус травы ушел, появилась сладость присущая перенасыщенным аромкам.
вот как угадывать параметры под каждую жижу если настолько всё отличается???

Перелив. Потом подсыхает и все нормально.Эвик китовый после заливки новой жижи или добавки шкворчит и плюется как сумасшедший.