Я начинал е-курение с 901 и именно так и приходилось делать (затыкать пальцем отверстие для воздуха в атоме ) из-за невнятной работы датчика давления в аккумах
Я начинал е-курение с 901 и именно так и приходилось делать (затыкать пальцем отверстие для воздуха в атоме ) из-за невнятной работы датчика давления в аккумах

Атом рабочий, теперь пробовать делать мод карта, видимо подача жидкости плохая просто.Сообщение от Archer
http://dragonfly.realecig.com/2010/03/d ... arter-kit/Сообщение от Вадыч
Вот такой же.

Какие-то карты у них странные, не похожие на стандартные. Вполне возможно в них и дело.Сообщение от Archer
Карты в комплекте стандартные, как у обычного 901, с плоским мундштуком. Всё остальное как на рисунке.Сообщение от twilab
Спасибо за консультацию, буду делать мод карта![]()
А заодно готовить заказ на что-то более существенное, неавтоматическое.
Думал, с автоматом будет удобнее использовать ЭС в машине за рулем. Теперь понимаю, что ничуть не удобнее.

Там вроде 2 батареи нарисовано.Сообщение от Archer
Не в мундштуке дело, а во внутренностях карта.Сообщение от Archer
затраты е-сиги считать страшно...
Archer, с техникой у вас все в порядке. предзаправленные карты - от лукавого. курите пока дриппингом жижу которая есть. а вообще - 901й атом, сопротивление 3.2ом, батарейка выдает сколько там - 3в максимум наверное - откуда браться большому кол-ву пара и ТХ? чтобы хоть что-то получить - затяжки должны быть оочень длинными (попробуйте так же покурить как кальян - вдыхая сразу в легкие). 901й хорош тем, что он лучше всех передает вкус, за это его все и любят. но по всем остальным параметрам он проигрывает тому же 510му. но если важен и вкус и при этом хотите вагон пара, хороший удар по горлу и почти 100% ощущение накуренности - возьмите девайс по серьезнее (например еГо+low resisnace 901й атом через переходник) и жижу покрепче. как-то так
Я чего то не понимаю?а DSE это разве не завод?Сообщение от Archer
Маркировка моделей выпускаемых SLBСообщение от egor3e
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Да заминусуйте уже этого придурка