В картомах обычно шнур используется. И бывает длиной побольше зипповского фитиля. Вряд ли подойдет. Да и фитиль этот стоит как новый картом. Зачем возиться?
Аа ну если так.. Сам этот фитиль пару раз только использовал 510 атомы оживлять, но там и надо-то его чуть совсем. Похуже он все-таки на вид и по характеристикам в сравнении с нитью нормальной, какой-то хлипенький, рассыпаетсяостатки его валяются до сих пор, хоть и нитка десятками метров есть)))
А обмотку от несгораемого провода, нет возможности купить? Я в электротоварах приобрёл за 30 руб.-1 метр
С этим внимательнее, они могут быть пропитаны всякой гадостью, даже если ее на ощупь и на глаз не видать.
Знаете, насчет того, что бы покупать что-то здесь, я уже даже боюсь в магазин идти... Про дистилированную воду я уже как-то писал, а сегодня думал глицеринчиком в аптеке разжиться, точнее разнюхать как и что - что бы у поляков только пропиленгликоль заказывать... Думал сэкономлю... ага...
спойлер
В аптеках нет простого глицерина?![]()
Дорого. Фасованный всегда дорого и фасовка мелкая.
О, пока писал опередили.
Жил в средней полосе РФ - глицерин в аптеке был по 8 рублей(25мл), сейчас на крайнем севере, тут по 18-20, всё равно копейки ведь. Хотя запас поллитровый неаптечный уже есть))
Да наверное так и есть. Просто не так давно еще до е-курения пытался прикупить литров 50 для производства. И сложилось такое мнение.
Кругом продают бочкам и вроде в перечёте на литры совсем не дорого. Но если бочка не нужна начинаются проблемы. Чем меньше тара тем дороже в пересчете на литры.
Ну это как бы и без меня ясно. Но при переходе на мл. цена вообще в геометрической прогресси растет Так в башке и отложилось
Ну а 8 рулей за 25 мл как бы и не дорого. Но литр стоит на оптовых базах 50-100 рублей всего. Я вот собственно о чем.
Mikhail У нас похожая проблема с глицерином, в аптеках бутылочка 25 мл российского производства по 3 евро. Нашел у нас аптеку в которой сами делают лекарства, там глицерин разливной (85 процентов) 50 мл - 1 евро. У Вас такие аптеки скорей всего также есть.
Еще вопрос к знатокам по нити. Ближайшая из доступных, для меня, по покупке нить есть в Белоруссии. Но только марка К11-С6-90-S120. Подойдет ?
Действительно пока Польша по стоимости жидкостей и доставке самый оптимальный вариант.