тайная комната

Вас лично поздравляю. Я не выдумаваю, просто почитал рекомендованную ветку про булю, так как хотел ее купить. Сами-то читали?
Самые гуру как раз булю АТ не рекомендуют, а рекомендуют обычную, синтепоном. А мне как-то карты не очень нравятся. Хотя многоие тут говорят, что дуал карты гораздолучше ЛР танков, лично я разницы (по вкусу) не заметил, но по простоте использования танки лучше.
спойлер

dr.boo, так что конкретно с этими, на которые я дал ссылки?

Дабы не плодить новые темя решил поднять старую...
Итак, пришел заказ с разновесом в виде:
- Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
- Атомайзер Joye eGo Mega XL Type A (cone) (с картриджами из стартового набора)
- Мундштук Drip Tip
- Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL
Ну и еще аккумы, жидкости итд... само-собой.
Ажно глаза разбегаютсяКоторый вариант заправки проще всего для новичка и сразу дает возможность ощутить все прелести е-парения? Всеж-таки после 20 лет стажу курения аналога хочется, чтоб первый эксперимент вышел удачным и запомнился положительными эмоциями, а не залитым жижей столом и гарью к комнате. Пока аккум заряжается - есть время выбрать
![]()
как по мне, так проще танковая система, залил в танк, вставил танк и пари..С Dual Coil XXXXL впринципе тоже особо ничего сложного, но там как правило используют пипетку, чтобы жидкость лить по краям дуала а не в центр..Лично мне дуал не понравился, во-первых я постоянно ловил на нем Гаррика (возможно брак), а во вторых не видно сколько жижи выпарил, приходилось постоянно подливать..Высказал субъективно свое мнение..

ЗАПРАВКА
В первый раз: Из флакона (они с дозаторами), аккуратненько по стеночки накапываешь на синтепон, пока из коннектора (снизу) не появится капля. Вытереть салфеткой и выдержать минут пять.
Заправка картриджей-танков Joye 510-T и eGo-T - icigarette.ru
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t13769.html#post720956
Нора хомяка
В общем и целом, заправить не сложно любой из них. Дело в том, что картомайзеры, в том числе от DCT-V2, требуют правильной заправки, что бы избежать гари или полной кончины картомайзера. Первый раз картомайзер для DCT-V2, нужно прокапать пока не появится капелька со стороны резьбы (не лить в центральное отверстие), потом удалить излишки салфеткой, вставить в бак и заправлять уже сам бак...
Этот, на мой взгляд, даст больше ощущений...ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Четвертая ссылка, судя по фото, это точно не Joyetech....