Peter_lz апередил.
никогда не было мехмодов.. и не хотел никогда.. и не понадобится никогда.. такой я отсталый человек из глубинки..
мой рундучОк

Всем Если позволите, я согласен с каждым из вас (С) Короче, просто хочется поспорить.
Вы так говорите, словно это плохо само по себе.
Дак в чем комфорт-то? По пунктам.
Вообще нет) Большая часть продаж идет через интернет, так что нет возможности попробовать новый девайс,функцию и пр., и сравнить с текущими. Продажи обусловленя интересом ко всему новому, а не хорошему, лучшему, удобному и пр.
Если правильно прорекламировать ББ, бьющий током при нажатии на фаер (ну например, как стимулирующий вкусовые рецепторы), то и он будет отлично продаваться, но не потому, что кому-то реально нехватает удара током.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Ни фига се ...
Сижу , парю , мех - передо мной два трупа вариваттов (третий давно выкинут в мусорку от злости) -идумаю Слава Богу что есть у меня мех , опять помог ...
И при этом должен читать что мехи "давно вышли из моды" .
Интересно , Ваша фраза воскресит мои вариватты , хотя бы одну ??? Хотя по большому счету необьязательно,мои атомы намотаны 0.5-0.7 , так что и к меху и к вариватту подходили и подходят (на мой вкус ну и подвоха ждал таки от вариваттов)
Так , на фига мне эти вариватты ? Чтобы "модным" ,на ваш взгляд , быть ?
Ваш взгляд конечно же хорошо ,но это не есть ваша гарантия![]()
Последний раз редактировалось TLN; 10.10.2015 в 19:14.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Я это делаю уже лет 5 на этом форуме, даже в этой теме есть такое сообщение, которое вы в пылу спора заигнорили.
Мехи - на любителя. Рынок держится на электронных ББ.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Вам мало тех пунктов, что я озвучил выше?
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Может мне еще и тысячи овномехов воскресить? Начиная с Чебуратора?![]()

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Тут был спам
Зачем эта приписка возникла? Как оправдание, что вы позволили себе в чём-то со мной согласиться? Я могу ещё раз повторить - ваше мнение не единственное и правильное исключительно лишь с вашей точки зрения. И не нужно опять рынок приплетать. Рынок заставит людей покупать то, что ему выгодно продавать.
Всегда были коробки.
На юхи и дна вообще не умирали никогда.
Взятая за копейки клонохана сдохла через 10 минут.
Вывод: не нужно покупать дешевое гавно.
П.с мехов нет. Не удобно с кнопкой в жопе вообще.
Колибри иногда юзаю.
Но на постоянке Sxmini.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Ну вот . И Вы признались - совершенно с Вами согласен , рынок держится на вариваттах и на активной рекламе их = прибыль бешенная .
На копеечных мехах особо то и не заработаешь (особенно вне Китая)... Так вот вопрос - мне то какое дело до интересов рынка и маркетинга ? Я должен брать то ,что действительно надежно и не подведет .
На намотках 0.2-0.7 Ом мехи просто напросто не имеют конкурентов , другое дело ,что про это нельзя сказать![]()
Последний раз редактировалось TLN; 10.10.2015 в 19:20.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
alfius
Для езды вам даже усилитель руля в машине не нужен и коробка передач. А у вас там, небось, даже кондей есть.
Это не какие-то там "свойства" устройства. Это то, чего нет в мехах, и что очень полезно огромному числу парильщиков. И это то, что делает мех ненужным на постоянку в их глазах.