TLN
Вы настолько темны в технике, что вам даже намекать не имеет смысла, что выгорают девайсы именно из-за акков. Хотите огня - коротните акк, как было на витьке. И создайте свою грустную тему.
TLN
Вы настолько темны в технике, что вам даже намекать не имеет смысла, что выгорают девайсы именно из-за акков. Хотите огня - коротните акк, как было на витьке. И создайте свою грустную тему.
а акки там есть?
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Для начала решил извлечь батарею из эвика, никак она не хотела выходить...
Беру маленькие пассатижи, хватаюсь за торчащий угол термоусадки, НЕСИЛЬнО тяну...
Резкое шипение, дым....В общем очередной повтор старой доброй истинны - ребята, аккуратно, блин с аккумуляторами!
мой рундучОк

TLN
Я вас опять удивлю, но в большинстве современных электронок - те же самые жесткие 18650 акки.

Я сильно удивлен ! Ужасно сильно ...
Потому что даже Элеаф признал что пора перейти к сьемным аккумам нормальным - в то время как Вы продолжали рекламировать их же продукцию с фикс липольками
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Пить надо меньше , меньше надо пить![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Последний раз редактировалось TLN; 11.10.2015 в 23:17.

я не успеваю за вами по двум темам гнаться - бум считать что тут опозорили ,там ответьте .......
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
а кто спорит то ? пока работает без пролем ..... а как проблемы начинаются ( а это запросто для бета-тестеров) - тут уж или отстегивай на ремонт или же отстегивай на новый вариватт![]()

TLN полностью поддерживаю, хоть моя айпвиха еще держится но пару тройку плат я уже похоронил((((( счас приедет абадон и ипв будет в качестве омметра работать)))))))))))))) да вкус на мехе мне чета больше нравится!!!!!!
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL