Бери istick 100w, но у него минимум 0.15 ом.
Либо бери мех на 2х18650. Там можно посабомить.
Бери istick 100w, но у него минимум 0.15 ом.
Либо бери мех на 2х18650. Там можно посабомить.
Мои вещички

Вот абсолютно с вами согласен, но есть одно маленькое но... Я могу на моде выкрутить 100 ватт (да хоть 150) но уже не хочу
30ватт 2мг никотина 100%ПГ за глаза или 50-60 ватт 1мг никотина 50/50
Обдува на том же биллоу 2 лично для меня больше чем достаточно. Велосити если только на поиграться. Да даже обдува той же магмы или оригена вполне хватает...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Большеват будет (:
Sent from my One X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Однозначно istick 100w, хорошая автономность, сменные акумы, размер я бы не сказал что большой, в мою руку нормально ложится, ну и самое главное цена смешная!

Бери мех и коил подбери) относительно дешево и сердито

Это даже интересно. Что-бы мех не тянул что-то. Может дело не в мощности мода, а в незнании владельца? Любой бак можно намотать под любой мод от 10 вт и выше. Есть такая вещь, как калькулятор, в котором можно высчитать любую намотку под любой мехмод или VV/VW.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65Так я топикстартеру уже два раза предлагаю мануалы покурить, в калькулятор посмотретьможет поймет что, куда и зачем мотать и вопросы отпадут.

Все уперлись в эти ватты, как в панацею, а производители стиков и рады стараться, 100вт, 150вт, 200вт, выбирай. Только подавляющему большинству парильщиков выше 50вт и не нужно, ну если только поэксперементировать, но для этого есть мехи, дешево и сердито, а для экспериментов нужны знания, иначе руки оторвет.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

акум в мехе стоит китайский. подозреваю, что просто не хватает тока для быстрого разогрева спирали из толстой проволоки.
т. е. 50 Вт должно хватить на все?
а для экспериментов у меня есть БП 250 Вт с регулировкой тока и напряжения![]()
почти такой![]()

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

snspiridonov Ну во-первых:Во-вторых:А мехи бывают 2х18650 и 3х18650. Так что потянет легко, только надо с умом подходить к выбору меха к таким намоткам.
С Егошки я тоже слез давно. Мои баки в подписи. Все намотки для них сделаны до 50вт, для Айстика 50вт.
Вопрос первый: нах, т.е. зачем, например, мне 100вт?
Вопрос второй: а зачем, например, тебе 100вт? С чем не справится мех в диапазоне 50-100 вт, что-бы платить за плату(в боксе с кнопочками)?
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."