Сообщение от РубцOFF Maksimilian, у вас точно все дома? P.S. Я бы конечно на такое не пошел О-о-о, жестокие розыгрыши - это мой конек.... Одна из не самых жестоких и оригинальных, но все-таки / антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: шипучка :: розыгрыш / смешные картинки и другие приколы: комиксы, гиф
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ https://vk.com/one_drop_liquid
Сообщение от Maksimilian P.S. Я бы конечно на такое не пошел О-о-о, жестокие розыгрыши - это мой конек.... Одна из не самых жестоких и оригинальных, но все-таки / антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: шипучка :: розыгрыш / смешные картинки и другие приколы: комиксы, гиф А давайте вы все бредопосты с песочницы на форум перенесёте от своего имени? То-то будет весело.
Раздел форума: Недобросовестные продавцы /список мошенников, помощь в решении проблем/ Гаранты для купли/продажи Genesis RTFM v 1.4 Продам стик Legion на Nivel 1.90
Сообщение от РубцOFF А давайте вы все бредопосты с песочницы на форум перенесёте от своего имени? То-то будет весело. Чтобы у вас просто было кого тапками закидывать за чужие шутки?? нет уж, спасибо...
Правила форума