Тут был спам
да главное не наглеть) имхо=)
Тут был спам
Вы отстали от жизни.В аэропортах, от двери с надписью "туалет", до "где кто-то рядом срёт", есть большие предбанники с умывальниками и зеркалами. Запахов посторонних там не ощущается. По крайней мере так в аэропорту Шереметьево и Домодедово (Москва), Пулково (СПб), Hamad (Doha), Bandaranaike (Colombo), Suvarnabhumi (Bangkok), Havana Jose Marti International Airport. Это те, где видел лично, но не думаю, что другие хуже.
![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Тут был спам
itsmail а где Вы парите в аэропортах? Просто любопытно... Я начинающий, с момента перехода на пар (последние почти 1,5 месяцев) в воздушной гавани был всего 4 раза, парил в предбанниках туалетов (в накопителе) и на улице... чтоб кто либо парил просто в зале ожидания не видел ни разу... (хотя я по России гоняю, но вроде не так редко)
вспомнил случай...не так давно было...))
Пошли мы с комрадами попарить и попить пива в один кабак, часа 2 сидели, парили, никто не возмущался (кабак почти полный народу был, нас 15 человек, примерно было). Внезапно, одну беременную особу начало тошнить от нашего пара, а не от водки / пива, которую она хлестала больше чем мы...))) забавно было=) И нас попросили парить на улице=)
По началу жена радовалась отсутствию от меня запахов посторонних, ну и в целом отказу от аналога (при переходе не пар), но войдя во вкус вечерком на кухне уже начинаю наваливать ( по новичковским меркам), что хоть топор вешай... предложение пойти попарить на улице не за горами))) (по глазам её вижу))
Тут был спам
Тут был спам
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Кстати заметил, что не нервничаю когда обстановка/ситуация предполагает воздержание от парения, раньше просто невозможность покурить здесь и сейчас напрягала больше чем сама зависимость от никотина))
Тут был спам