Ого, нормальная такая дискуссия, интересно почитать. Продолжайте![]()
Ого, нормальная такая дискуссия, интересно почитать. Продолжайте![]()
Осилил все 88 страниц!
0-10 страницы - интересные истории, рассказы краткие, кто как и где парит, троллинг
10-20 - флуд, флейм, троллинг, в перерывах - интересные истории, рассказы краткие, кто как и где парит
20-35 гейропа, пендосия, азаза, как отличить гея от тридвараса, толерасты, немного политоты, троллинг
35-60 поезд Питер-Финка, #одинитотжепроводник, флуд, флейм, троллинг, в перерывах - интересные истории, рассказы краткие, кто как и где парит
60-88 законодательная база, #закононезапрещено, троллинг
да было довольно весело и интересно читать, не напряжно. Интересны реальные случаи, кто как реагирует
В общесвенных местах стараюсь не парить. В помещениях нет.
ДЕНЬ - время уз и цепей, обязанностей и правил, а НОЧЬ - время свободы ...
всем привет,я немного стремаюсь курить в общественных местах))бабули очень плохо реагируют)
Обидно за гейропу...говорите за себя,не везде эти особи обидают!
А так,на улице люди у нас спокойно реагируют,полицаи 1 раз тормознули,спросили че как,ну и с фразой "надо попробовать" уехали.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
У меня пара на выходе столько же сколько и дыма, может чуть больше. Парю точно так же как и курил аналог. На улице, в машине, дома на балконе, в курилке на работе. Никаких проблем, никто ко мне не пристаёт, на работе ток спросили что эт мол у тебя такое и получив лаконичный ответ что это как сигарета только стоит очень дорого потеряли всякий интерес ко мне и к моему пару. Полицаи и на аналог внимания никогда не обращали, единственный раз, как только приняли закон, спросил меня полицай на автобусной остановке, знаю ли я что курение в общественном месте запрещено, дав на этот вопрос утвердительный ответ понаслаждался смятением в его глазах и тем как он молчаливо удалился. Знакомым которые просят попробывать, предлагаю поцеловатся, что мол дрип облызывать давай уж сразу в губы, помогает.
В общественных местах не парю
На улице пенсионеры крайне негативно зыркают(при курении такого не было)
Один раз гаишник ой простите сотрудник ДПС остановил поболтать на тему парения и его вреда(скорее всего просто от скуки, чем реальный интерес)
Тоже стремновато парить на улице
А порой забавно наблюдать за реакцией людей на тебя![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Лично в моем городе,все спокойно относятся,даже не лезут "это вреднее обычных" и всякого такого.