eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 3575818283848586878889 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1766

Тема: Мнение окружающих на парение в общественных местах.

Новичок
    По мне так вэйпинг дело интимное. И нечего при всех это делать. Это с одной стороны. С другой стороны, присоединяюсь ко мнению многих в данной теме, там где нельзя курить, то и парить не стоит......

Sent from my SM-T561 using Tapatalk

Новичок Аватар для Thundercrash
    На работе раньше все парили в раздевалке(по единогласному решению всех сотрудников), все сейчас из-за истерии одной девушки запретили, т.к она где то в телевизоре узнала, что это вредно. Обидно.

Пользователь Аватар для zeside
    не парю там где есть люди на улице, дабы в них не дуло, а так стараюсь парить в одного, чтобы никого не смущало, если на работе все стоят курят, то и я конечно с ними стою парю=)

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Cloudy Посмотреть сообщение
    По мне так вэйпинг дело интимное.
    Пробовал парить в туалете как-то совсем не то

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    О да! Потом зайти не возможно.
    Кроме клубов, оно и запах обостряет Мнение окружающих на парение в общественных местах. Мнение окружающих на парение в общественных местах. Мнение окружающих на парение в общественных местах.
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Зачет! Мнение окружающих на парение в общественных местах.

Sent from my SM-T561 using Tapatalk

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    Цитата Сообщение от IgelImNebel Посмотреть сообщение
    организм привык что необходимый никотин получит в любом случае, поэтому тихо ждет пока окажется дома или на работе в специально отведенном месте, где можно спокойно минут 15-20 подряд попаровозить под кофе, чем где-то пару-тройку тяг перехватить)

Новичок Аватар для Kofein
    А я заметил разную реакцию по половому признаку )))
    Все знакомые женщины в восторге я что я бросил аналог, некоторые из них на дух не переносят табачного дыма. При них парю,все в адеквате.
    А вот с мужиками проблема, большинство в штыки.. поучают,да критикуют. Одного на днях чуть не послал прямым текстом. Стоит пере домной и заясняет что это все хрень и курить я не брошу и т.д.. мне объясняет,человеку бросившиму курить.

Пользователь Аватар для JiMmY-ToRR
    Я наоборот некурящий, стал парить. Вот уже больше года парю.
    Так вот многие ко мне подходят и говорят, мол раз паришь, значит закуришь. Многие говорят, что лучше обычные сигареты, чем эта химия.

На счёт парения в общественных местах.
    Парил в общаге у себя в комнате, забыл окно открыть. В итоге датчики сработали и прибежали коменды искать, что горит. В итоге теперь парю очень осторожно.
    На работе парю в курилке, особо никто ничего не говорит, поглядывают просто. Как-то парил вечером один в курилке, напарил от души, выбегает мужичок из-за дверей с огромными глазами, видимо тоже думал, что горим))

При людях на улице стараюсь не парить, ибо самого раздражает когда пар в лицо идет. Особенно бесит сигаретный дым.
    Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
    Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4

Новичок Аватар для Narghile
    А я так и не понял где заниматься парением комфортно.
    1. На улице куча людей, особенно стремно кода рядом дети, а от тебя пар валит, который очень похож на дым. Удается употребить только если никого нет вокруг совсем.
    2. Курилки у нас не оборудованы, все стоят тупо около урн курят. Мне стряхивать нечего, поэтому зачем мне стоять около урны? К тому же от них дыма не видно, от меня пара дохрена и прям видно как он распространяется в "некурящую" зону, хотя по сути никакого разделения нет.
    3. На работе в помещении нереально. Есть еще один парильщик, но он сигаретник, почти не заметно когда он парит у себя за прилавком, разве что сладкий запах. Меня же заметно сразу, людям естественно не комфортно.
    4. На работе на складе. В принципе более менее реально, помещение не маленькое, никого не напрягает. Только кладовщики пытаются каждый раз какую-нибудь искрометную шутку выдать.
    5. Дома жена жалуется что густой пар, не приятно находиться. При том мы курим кальян регулярно там, от него менее плотный дым, хотя ощущение накуренности в помещении тоже есть. Приходится выходить на балкон, там холодно и не комфортно.
    6. В кафе где курят кальян вполне нормально было, но тоже, от кальянов быстро рассеивается, от меня коромыслом вокруг стола стоит.

При всем при этом, у меня односпиральник, с нежирной намоткой... Видимо вг много в жиже?

В итоге на балконе, иногда у машины когда никого нет на парковке, на складе когда там никто не работает усиленно. Как-то не оченьудобно. Видимо надо тоже сигаретник покупать, меня если честно и самого иногда напрягает излишняя плотность пара. Конечно прикольно навалить кучку иногда, но не каждый раз же.
    Последний раз редактировалось Narghile; 29.11.2016 в 17:16.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Narghile Посмотреть сообщение
    А я так и не понял где заниматься парением комфортно.
    1. На улице куча людей, особенно стремно кода рядом дети, а от тебя пар валит, который очень похож на дым. Удается употребить только если никого нет вокруг совсем.
    2. Курилки у нас не оборудованы, все стоят тупо около урн курят. Мне стряхивать нечего, поэтому зачем мне стоять около урны? К тому же от них дыма не видно, от меня пара дохрена и прям видно как он распространяется в "некурящую" зону, хотя по сути никакого разделения нет.
    3. На работе в помещении нереально. Есть еще один парильщик, но он сигаретник, почти не заметно когда он парит у себя за прилавком, разве что сладкий запах. Меня же заметно сразу, людям естественно не комфортно.
    4. На работе на складе. В принципе более менее реально, помещение не маленькое, никого не напрягает. Только кладовщики пытаются каждый раз какую-нибудь искрометную шутку выдать.
    5. Дома жена жалуется что густой пар, не приятно находиться. При том мы курим кальян регулярно там, от него менее плотный дым, хотя ощущение накуренности в помещении тоже есть. Приходится выходить на балкон, там холодно и не комфортно.
    6. В кафе где курят кальян вполне нормально было, но тоже, от кальянов быстро рассеивается, от меня коромыслом вокруг стола стоит.

При всем при этом, у меня односпиральник, с нежирной намоткой... Видимо вг много в жиже?

В итоге на балконе, иногда у машины когда никого нет на парковке, на складе когда там никто не работает усиленно. Как-то не оченьудобно. Видимо надо тоже сигаретник покупать, меня если честно и самого иногда напрягает излишняя плотность пара. Конечно прикольно навалить кучку иногда, но не каждый раз же.
    Снизьте вг и пар будет быстро рассеиваться.
    На работе парю поэтому 90% пг.
    Джетка+ ТендерЪ.

Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Снизьте вг и пар будет быстро рассеиваться.
    На работе парю поэтому 90% пг.
    Замесами пока не занимаюсь, пытаюсь разобраться с остальным и вообще понять надо оно мне или курить дальше свой кальян. В покупных везде куча глицерина, просил 50-50, на меня такими глазами посмотрели, будто я несусветную чушь сморозил.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Замесами пока не занимаюсь, пытаюсь разобраться с остальным и вообще понять надо оно мне или курить дальше свой кальян. В покупных везде куча глицерина, просил 50-50, на меня такими глазами посмотрели, будто я несусветную чушь сморозил.
    Купите хороший пропиленгликоль, немецкий, и разбавьте готовую жижу, для работы)
    Джетка+ ТендерЪ.

Купите хороший пропиленгликоль, немецкий, и разбавьте готовую жижу, для работы)
    Вкуса сильно меньше станет? У меня такой бак что и так не сильно вкусно, остальные атомы пока не пришли.
    Буду знать. Только сейчас дошло, что напрягает глицерин.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Вкуса сильно меньше станет? У меня такой бак что и так не сильно вкусно, остальные атомы пока не пришли.
    Буду знать. Только сейчас дошло, что напрягает глицерин.
    Ну смотря сколько долить) его не станет меньше, но он станет чуть другой. Вообше пг, усиливает вкус.
    Пробуйте. Ищите. И всё получится.
    Ну и да, бак лучше вкусный использовать)))
    Джетка+ ТендерЪ.

Ну смотря сколько долить) его не станет меньше, но он станет чуть другой. Вообше пг, усиливает вкус.
    Пробуйте. Ищите. И всё получится.
    Ну и да, бак лучше вкусный использовать))
    Про бак я уже понял, что не то совсем взял, но другого пока нет, с этим воюю.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Про бак я уже понял, что не то совсем взял, но другого пока нет, с этим воюю.
    А что за бак-то?
    Джетка+ ТендерЪ.

Серпент мини 25.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Серпент мини 25.
    Ну!! Это не самый не вкусный бак.
    Вполне достойный.
    Не очень и много баков вкуснее с кальянной тягой то.
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Пробовал парить в туалете
    Каким местом? )))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kofein Посмотреть сообщение
    А вот с мужиками проблема, большинство в штыки.. поучают,да критикуют. Одного на днях чуть не послал прямым текстом. Стоит пере домной и заясняет что это все хрень и курить я не брошу и т.д.. мне объясняет,человеку бросившиму курить.
    Всё новое обычно пугает людей, а чем быдловатее особь, тем сильнее она будет цепляться за свои привычки и негативить что-то новое. Так что расслабься и относись к ним как к ущербным.

Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 3575818283848586878889 ПоследняяПоследняя