По мне так вэйпинг дело интимное. И нечего при всех это делать. Это с одной стороны. С другой стороны, присоединяюсь ко мнению многих в данной теме, там где нельзя курить, то и парить не стоит......
Sent from my SM-T561 using Tapatalk
По мне так вэйпинг дело интимное. И нечего при всех это делать. Это с одной стороны. С другой стороны, присоединяюсь ко мнению многих в данной теме, там где нельзя курить, то и парить не стоит......
Sent from my SM-T561 using Tapatalk
На работе раньше все парили в раздевалке(по единогласному решению всех сотрудников), все сейчас из-за истерии одной девушки запретили, т.к она где то в телевизоре узнала, что это вредно. Обидно.
не парю там где есть люди на улице, дабы в них не дуло, а так стараюсь парить в одного, чтобы никого не смущало, если на работе все стоят курят, то и я конечно с ними стою парю=)
А я заметил разную реакцию по половому признаку )))
Все знакомые женщины в восторге я что я бросил аналог, некоторые из них на дух не переносят табачного дыма. При них парю,все в адеквате.
А вот с мужиками проблема, большинство в штыки.. поучают,да критикуют. Одного на днях чуть не послал прямым текстом. Стоит пере домной и заясняет что это все хрень и курить я не брошу и т.д.. мне объясняет,человеку бросившиму курить.
Я наоборот некурящий, стал парить. Вот уже больше года парю.
Так вот многие ко мне подходят и говорят, мол раз паришь, значит закуришь. Многие говорят, что лучше обычные сигареты, чем эта химия.
На счёт парения в общественных местах.
Парил в общаге у себя в комнате, забыл окно открыть. В итоге датчики сработали и прибежали коменды искать, что горит. В итоге теперь парю очень осторожно.
На работе парю в курилке, особо никто ничего не говорит, поглядывают просто. Как-то парил вечером один в курилке, напарил от души, выбегает мужичок из-за дверей с огромными глазами, видимо тоже думал, что горим))
При людях на улице стараюсь не парить, ибо самого раздражает когда пар в лицо идет. Особенно бесит сигаретный дым.
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4
А я так и не понял где заниматься парением комфортно.
1. На улице куча людей, особенно стремно кода рядом дети, а от тебя пар валит, который очень похож на дым. Удается употребить только если никого нет вокруг совсем.
2. Курилки у нас не оборудованы, все стоят тупо около урн курят. Мне стряхивать нечего, поэтому зачем мне стоять около урны? К тому же от них дыма не видно, от меня пара дохрена и прям видно как он распространяется в "некурящую" зону, хотя по сути никакого разделения нет.
3. На работе в помещении нереально. Есть еще один парильщик, но он сигаретник, почти не заметно когда он парит у себя за прилавком, разве что сладкий запах. Меня же заметно сразу, людям естественно не комфортно.
4. На работе на складе. В принципе более менее реально, помещение не маленькое, никого не напрягает. Только кладовщики пытаются каждый раз какую-нибудь искрометную шутку выдать.
5. Дома жена жалуется что густой пар, не приятно находиться. При том мы курим кальян регулярно там, от него менее плотный дым, хотя ощущение накуренности в помещении тоже есть. Приходится выходить на балкон, там холодно и не комфортно.
6. В кафе где курят кальян вполне нормально было, но тоже, от кальянов быстро рассеивается, от меня коромыслом вокруг стола стоит.
При всем при этом, у меня односпиральник, с нежирной намоткой... Видимо вг много в жиже?
В итоге на балконе, иногда у машины когда никого нет на парковке, на складе когда там никто не работает усиленно. Как-то не оченьудобно. Видимо надо тоже сигаретник покупать, меня если честно и самого иногда напрягает излишняя плотность пара. Конечно прикольно навалить кучку иногда, но не каждый раз же.
Последний раз редактировалось Narghile; 29.11.2016 в 17:16.