̶B̶i̶l̶l̶o̶w̶ ̶v̶2̶ ̶н̶а̶ ̶H̶a̶n̶a̶ ̶m̶o̶d̶ ̶3̶0̶w̶ ̶з̶а̶в̶е̶д̶е̶т̶с̶я̶?̶ Подскажите бюджетный мод для Billow v2![]()
̶B̶i̶l̶l̶o̶w̶ ̶v̶2̶ ̶н̶а̶ ̶H̶a̶n̶a̶ ̶m̶o̶d̶ ̶3̶0̶w̶ ̶з̶а̶в̶е̶д̶е̶т̶с̶я̶?̶ Подскажите бюджетный мод для Billow v2![]()
Последний раз редактировалось iDeZ; 26.08.2015 в 19:47.
Ну е-мое, тоже самое же пол дня обсуждаем: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t71278.html
Smok Xpro m80, как вариант $42
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Istick 100W, например. Относительно бюджетный вариант и мощный, так что billow v2 должен отлично зайти
ΩVaping is not a crime Ω
на витамин щас все засматриваются http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
Вот вам варианты
Authentic Pioneer4You iPV D2 75W VW TC APV Box Mod
Authentic Eleaf iStick 100W Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
Authentic Sigelei 75W Temperature Control VW Variable Wattage APV Box Mod
Authentic SMOK X Cube II 160W TC Variable Wattage APV Box Mod
Authentic Pioneer4You iPV Mini V2 VW Variable Wattage APV Box Mod
Я за ipv D2!
еще один мегабюджетный вариант 60 Вт с термоконтролем Authentic Koopor Mini 60W TC Temperature Control VW Variable Wattage APV Box Mod $34.79
ко мне уже едет такой....
Только в нем зарядки нет![]()
Последний раз редактировалось Stpejiok; 26.08.2015 в 23:28.
Парю Едет На полке
Завёл Billow v2 на IPV mini 30w. Кантал 0.32, 7 или 8 витков, микрокоил в дуале. Получилось 0.6 Ом. Парю на 30w, получается как раз. Думаю по позже перемотаться на 0.8 хотя бы, чтобы небольшой запас был. Но вообще и так нормально. Только пар прохладный, любителям погорячее для билли нужен бокс помощнее.
Я бы посоветовал Joyetech eVic VTC Mini 60W
Удобство + ТК, как раз для Биллоу 2. И бюджетно (хотя для каждого бюджет свой - понятие то относительное)
omen666 Удивлять Вас, я ни чем не собирался. Это была констатация факта,касаемо конкретного изречения.
Последний раз редактировалось Rolev; 31.08.2015 в 03:00.
спойлер
И не смотря на это-удивили . Можно поподробнее о намотке? Какой кантал, оправа, сколько витков?
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Только сейчас дошло что вы ведете разговор не о Биллоу. Судя по всему у вас односпиральник с сигаретной тягой.
Но ТС подбирает мод для Биллоу. С его сопротивлением и кальянной тягой, ваше время работы можно смело делить на 4. А это, с утра до вечера получается 5-6 батарей. Оно ему надо?
Мне одной батареи хватает где то на два бака, то есть 7-10мл. Сейчас жарю 0.4 ом, около 50 ватт. Д2 и билли.
Батареи хе2.
P.s. стоит уточнить что у меня бак улетает крайне быстро, и выпариваю я около 4-5 баков. буквально за часик-полтора полупаравоза один уходит. Поэтому действительно одной батарейки не хватит на весь день, но 3-х думаю точно хватит. Шесть батареек это, наверное, шутка такая.
P.p.s. на всякий случай - батарейки свежие, а не убитые.
Последний раз редактировалось Buff; 31.08.2015 в 22:17.