eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: Нужен совет для бывалого парильщика.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    О клонах речи не было
    Не у всех есть деньги на оригиналы,
    А ознакомиться и изучить конструктив можно и на клонах.

Пользователь Аватар для GanZa
    С нынешним курсом клоны предпочтительней, 6 т.р не готов платить. По старому курсу взял бы несколько штук не задумываясь на пробу, а сейчас и клоны кусаются, хотя и понимаю, что одним не обойдется

Пользователь Аватар для Demon666
    Цитата Сообщение от GanZa Посмотреть сообщение
    С нынешним курсом клоны предпочтительней, 6 т.р не готов платить. По старому курсу взял бы несколько штук не задумываясь на пробу, а сейчас и клоны кусаются, хотя и понимаю, что одним не обойдется
    Для начала то и одного хватит))а потом втянешься и понесет))))

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    О клонах речи не было
    Разница между клонами (хорошими клонами) и оригиналами только в цене. Если хочешь парить с понтами (или бюджет неограничен) - бери оригинал, а если просто парить - то можно и клон. На качество и количество пара это не отразится. Все вышесказанное относится к обычному повседневному парению и не относится к спортивному суперсабомному вейпингу (тут нужны серьезные вещи).

Всем спасибо!!!
    Все, определился, начал поиски Атомана 2.
    Судя по отзывам хватает недостатков, но с ними можно жить

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Разница между клонами (хорошими клонами) и оригиналами только в цене
    может и так... но тогда странным кажется, что, к примеру
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    - Слишком большая часть колокола без резьбы. Накручивается всего за 1.5 оборота. (косяк не принципиальный, но нужно помнить, что выкручивать подачу больше чем на 1.5 оборота не стоит).
    - Неправильно исполненная проточка сверху бака, которая фиксирует о-ринг крышки. Это главный и серьезный косяк клона, который делает проблемным снятие верхней крышки для заправки бака и плохо герметизирует бак (возможны переливы и протечки).
    это про клон атамана2 от яшмы... буду благодарен за подсказку беспроблемных клонов данного испарителя, а так же байки и меркавы.
    Последний раз редактировалось SULU; 28.08.2015 в 01:25.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Не подозревал, что столько колхозов у Атомана существует, теперь и не знаю где заказывать, честные продавцы предупредят, да и с обменами морочится не очень хочется. Вроде говорят АТАМАН2 (яшмо 2я партия) не косячная, пошел дальше тему изучать.

Может еще что посоветуете ?
    Erlkonigin тоже не подходит, проблемы с протиканием временно решаемые.
    Последний раз редактировалось GanZa; 28.08.2015 в 01:34.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Ataman v2 Atomizer Clone / Titanium RTA / Ataman 2 RBA Clone без всяких колхозов ...

А Эрл не так страшен при правильной его укладке ваты )
    У меня этот , Мини , безпроблемная https://www.fasttech.com/products/19...atomizer-3-0ml
    обьем относительно старших собратьев меньший , но по сравнению со многими "полноценными" атомами - вполне приличный при миниатюрных размерах и весу .
    Последний раз редактировалось TLN; 28.08.2015 в 01:23.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Ataman v2 Atomizer Clone / Titanium RTA / Ataman 2 RBA Clone без всяких колхозов ...
    Сегодня на работе в теме эту ссылку нашел, а сейчас пол вечера искал Как раз вроде Вы ее и давали формучанину который искал где купить.

У меня этот , Мини , безпроблемная https://www.fasttech.com/products/19...atomizer-3-0ml
    Завтра по мини обзоры посмотрю, давно в закладках эта ссылка.

Тут мне колхоз BY-ka XL v.5 насоветовали, говорят с него Атомана слизали, загорелся, но цену увидел и расхотелось http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
    Правда я так и не понял, по моей ссылке это колхоз или оригинал, а колхоз еще где-то продают ?

Сегодня еду атомана брать и еще тему нашел колхоза на байку, туда вписался http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70625.html и еще есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71048-p10.html

Новичок Аватар для Mike69rus
    lemo 2, subtank mini. ткните пожалуйста на испарители для этих модов.

Я уже понимаю что надо было от 50 ват смотреть, но неделю назад буквально получил и пока жаба душит третий покупать. Я 30 в место 20 брал из-за того что в 30 и выше подпружиненый контакт, думал этот как то влияет на короткий срок службы T3s/MT3s, про мощность еще не думал т.к. больше 8 ват (4.2 вольта) мне не нужно было для моего клирика.
    Может я покажусь банальным, но от себя посоветую тайфун гт 2, тяга не такая легкая как на субтанке, вкус ярче, прост в обслуге, неприхотлив, давно брал за 16 баксов на фасте, сейчас вроде вообще 13, на стик 30 ваттный хватит. Сейчас на постоянке пользуюсь субтанком плюс, доволен, большой бак) а для дома, чтобы от моды не отставать, можно и дрипкой обзавестись, но мод нужен помощнееНужен совет для бывалого парильщика.

Натоптал...

Цитата Сообщение от Mike69rus Посмотреть сообщение
    но от себя посоветую тайфун гт 2,
    Тайфун отмел, показался слишком большим, хотя и много положительных отзывов.
    Купил в итоге Атомана, второй день парю, никотин снизил и это главное, но пока приноровляюсь, стреляет что-то (намотка 1,3 ом. наверное надо перематывать.), на вторй день гаррика словил пришлось на три оборота колокол откручивать, хотя до этого на оборот курил, еще иногда нагревается дрипка, один раз жижу хватанул в общем приноровляюсь.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    стреляет что-то
    поиграйтесь на вариватте своем величиной ваттажа - найдите момент когда не стреляет атом.
    еще иногда нагревается дрипка
    это дрип тип - дрипка другое .

---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------

Купил в итоге Атомана
    с рук?

с рук?
    Да новый, второй ревизии http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71466.html

Вэйпер Аватар для prv
    сабтанк мини

Новичок Аватар для x.pulse.x
    Ребята!
    Нужен совет,лет 5 не парил,всё подзабылось уже,собираюсь опять встать в строй,пока проблема в бюджете имеется,нету денег,чтобы сразу взять что-нибудь хорошее тыс за 10,поэтому начал парить одноразовые,вчера взял ego ce5,буду пока клиномайзеры у китайцев закупать,выходит бюджетно,меня всё устраивает пока,кроме жиж.
    По своим ощущениям из одноразовых сиг самая лучшая крепкость 1.8 и 2.0,самые лучшие табачки были squarre red 1.8 и Cricket 2.0 по дизайну и по вкусу,они реально по горлу били и по мозгам,мне это очень нравилось,а вот к ego взял жижу OCB e-liquid virginia blend 11mg.Вкус не плох,но вот беда,по горлу почти не бьёт!Раньше помню в жижы добавляли что-то,чтоб по горлу било,а сейчас я не в курсе куда копать вообще.
    Вопросы:
    -2.0 в одноразовых сигах,сколько это mg по крепкости?
    -помогите найти производителя(желательно российского,желательно к Мск ближе) который делает добротные табачки и самое главное,чтобы по горлу били
    Последний раз редактировалось x.pulse.x; 08.09.2015 в 19:27.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    x.pulse.x
    Я бы рекомендовал Вам купить клирик Тетрис (T3s)

https://www.fasttech.com/products/15...aromizer-2-4ml

стОит копейки , тэхастый (бьет по горлу) , очень вкусный , по сравнению с СЕ4-СЕ5 = небо и земля . Практически в любом парительном магазине он продается ...
    Плюс ко всему - он НЕ одноразовый !
    Если не хотите мотать , то сменные испарители к нему (просто откручиваем старую и прикручиваем новую)

https://www.fasttech.com/products/16...romizer-5-pack

тоже везде есть- если нет желания из Китая с этого магазина все это добро заказывать .

Насчет жиж , чтобы по горлу било , нужна жижа с крепостью никотина 18 мг (для клириков это норма) и желательно состав 70 ПГ \ 30 ВГ , на крайняк можно и 50\50

Насчет жиж - в Москве полно магазинов продающих их (часть из них , например , тут на главной странице светятся) , но более бюджетным вариантом будет - если обратитесь к продавцам в Разделе "Куплю-Продам" .
    Обьязательно при покупке у форумных продавцов посмотрите их рейтинг , чем выше - тем надежней значит . Если что - хоть почтой запросто отправят Ваш заказ .

Вкусного пара ....
    Последний раз редактировалось TLN; 08.09.2015 в 23:04.

Новичок Аватар для x.pulse.x
    о да,на фасте клир поинтереснее ce5 выглядит,возьму на заметку.
    на счет крепкости,по логике тогда выходит,что в одноразовых сигах,которые по горлу бьют 1.8 (18mg),2.0 (20mg),видел Cricket 4.0,получается 40mg что-ли?это же можно в аут уйти с первой затяжки,надо будет взять попробовать))
    Вот что странно,давным-давно помню,дриповал я на древней егошке и 6mg мне вполне хватало,даже по горлу било с пары первых затяжек,а сейчас 11mg воспринимается как-то очень лайто..ну ладно,в след раз буду брать 18 минимум и посмотрю на соотношение пг/вг.
    Тут от аппарата конечно многое зависит,на моей-то свистульке далеко не уедешь,жижа полностью не раскрывает вкус,да и привкус от намотки даёт негативные ощущения.
    Спасибо,узнал,что хотел,возьму на вооружение.
    Последний раз редактировалось x.pulse.x; 09.09.2015 в 03:14.

Новичок
    x.pulse.x возьми тайфун гт2, отличный и недорогой бак на замену клирикам

Пользователь Аватар для smoking-shop
    Рекомендуем попробовать клиромайзеры от компании Kanger - Subtank Nano, Subtank Mini или Subtank Plus. По факту они отличаются в первую очередь размером и отчасти - комплектацией. Их характеризуют высокое качество изготовления и возможность использовать несколько типов испарителей, в том числе и испарители предназначенные для самостоятельной намотки (в моделях Mini и Plus эти испарители входят в комплект).
    Также можно обратить внимание на клиромайзер серии Delta от Joyetech - Delta 19. Он прекрасно подойдёт к вашим источникам питания как по внешнему виду, так и по своим возможностям.
    Если вы посетите наш сайт smoking-shop.ru, то наш консультант предложит вам больше вариантов подходящих устройств!
    Вкусного пара!
    Смокинг - магазин электронных сигарет. Наложенный платеж на сумму до 20 000руб. Бонусы и подарки в каждом заказе! Пробник с жидкостью за каждую 1000р. заказа. Бесплатная доставка заказов от 5000р. Онлайн консультация. Отправка в течении 24 часов. Большой выбор жидкостей, от бюджетных до премиальных. База знаний для новичков в электронном курении и видеообзоры на продукцию.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя