eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Не могу добиться ТХ на Taifun GT 2

Новичок Аватар для patzantre
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
    Но вот никак не вкурю: 1,1 или 1,2 Ом парю на 12 ватт, выше гарики появляются (меняю вату каждые 40мл жижи и коил каждые 80мл - чернеет и вкус теряется видимо из за кантала китайского, попробую фехраль приобрести) это норм на тайфуне?
    Кантал - это фирма, которая делает фехраль. Гарики связаны как правило с недостаточным доступом жидкости на фитиль. Попробуйте не так сильно пережимать каналы подачи жидкости при закручивании колокола. Каждые 80мл койл менять имхо смысла нет, достаточно при смене ваты его немного обжечь и немного почистить щеткой под струей воды - будет как новенький. А может быть, и не будет, - нужно смотреть на сопротивление, оно увеличивается по мере выгорания койла. Как только сопротивление становится слишком высоким, - можно и поменять.

Пользователь Аватар для vadser
    Записей в дневнике
    1
    Я 1.2 ом на 19-20 ваттах гонял без гариков. Щас на 0.8 ом ушел, до 24 вт гариков нет, но там уже и горячо получается. Как вы мотаете, что выше 12 приходит Гарри?
    Железки  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Вообще говоря никотин очень горький. Можно попробовать основу на язык, чтобы понять есть там вообще никотин, или его нет в природе. Только осторожней.

Новичок Аватар для mdma
    Нормальный никотин на любой намотке и любом девайсе (хоть на утюге) даст ТХ, тем более в таких дозах. Попробуй купить жижи в магазине местном (если есть у вас) или попарить на другом девайсе жижу, но я очень сомневаюсь, что дело в Тайфуне.

Пользователь Аватар для BaTT
    Цитата Сообщение от mdma Посмотреть сообщение
    Нормальный никотин на любой намотке и любом девайсе (хоть на утюге) даст ТХ, тем более в таких дозах. Попробуй купить жижи в магазине местном (если есть у вас) или попарить на другом девайсе жижу, но я очень сомневаюсь, что дело в Тайфуне.
    Самый адекватный ответ)
    Вангую, что у Вас никотин, не сильно никотинистый. Или ночью, перед сменой жижы, Вам имплантировали титановую гортань
    У меня тайфун ГТ-с, там чуть более "плотная" затяжка.
    Рецепт хорошего ТХ:
    0.3 кантал, дуалкойл на 8 витков, на оправку 1.7-2мм. Вата-фитиль.
    Жижа: Пг 95%, вода 5%, никотин 7-9 мг. Арома: 3 капли мяты на 10 мл и 5 капель зеленого чая.
    Все хорошенько прогреть на 28W и выдохнуть.
    3-4 напаса и я "попарил".

Пользователь Аватар для Смирнов
    Возможно я не правильно обозвал гариком тот вкус, кантал при нагреве имеет вкус металический что ли, пробывал прожигать и промывать под водой, всё равно присутствует.
    Мотаю стандартно: кантал 0,32 6 витков на 2,5, как раз под проточки в куполе тайфуна.
    Да и этот привкус от кантала появляется при длинных затяжках от 6 секунд.
    На вате при замене есть подгорание но оно очень маленькой, я бы назвал незначительным.

Пользователь Аватар для PsychoX
    Хотел попробовать самозамес, после этой темы передумал )

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права