eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Начать парить до этого не куря

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для roma22.06
    Записей в дневнике
    1

Начать парить до этого не куря

Друзья, до этого курил около года, по 5 сигарет в день это максимум. привыкания не было, так как отказался без проблем от сигарет, но нравится сам процесс и уж очень нравится кальян. Давно курю форум, изучаю матчасть, техчасть, пришел к выводу что моим первым набором будет Istick 100w + дрипка клон N22 (+Lg he2/4 либо sams 25r разумеется) плюс мелочевка типа японоваты кантала 0.4 и тд. Комплект выходит около 4 тыров, дешево и сердито так сказать. Мотать, эксперементировать не лень и не страшно, хочу сразу в сабОм) Но есть одна проблемка - элсиги не пробовал вообще никогда. Понимаю что вопрос риторический, но всё же - смогу ли я получить изначально хоть что то похожее на кальян? Как с температурой пара? На жиже экономить не собираюсь, курить буду преимущественно безникотинку(кстати как оно?) но и по 1000 р. за 15 мл платить не готов. Обратите моё внимание на то, что не так в моём комплекте, да и вообще идее в целом.
    П.С. Отговорки типа - не курил и не пари прошу не употреблять, так как само парение как хобби интересно, да и сам процесс курения нравится но аналог - гадость и не вкусно=))
    П.С.2 - Астик на 100 ватт хочу на будущее, тем более парить буду только дома, преимущественно дрипки, для вкуса. Поэтому мощность с запасом хочу
    П.С.3 - егошки категорически неприемлю. так как не бросаю курить а хочу вкусно парить)
    Последний раз редактировалось roma22.06; 07.08.2015 в 19:30.