eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Joye eGo T(Tank) Starter KIT with 900mAh - заказывали с кабинки?

Вэйпер Аватар для Gangster
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    и LR вдогонку типа "А".
    Это правильно Я просто не стал сразу заказывать дополнительно атомы, т.к. были опасения. Через недельку LR-ки прийдут, если будет все и с ними беспроблемно, то будет просто позитиффф !!!!!!!

Вэйпер
    Всем привет!
    Тема похожая, чтобы не плодить лишних напишу тут.
    Опыт парения 0. Опыт курения аналоговых свыше 10 лет (сигареты, сигары, пробовал трубку). По аналогу предпочитаю натуральные вкусы без сильных ароморатизаторов - т.е. табачок отмоченный с черносливом + ваниль, и различные смеси очень даже люблю, но вот ментол и резкие ароматы вроде вишни, не очень. Больше всего получал удовольствия с соответсвующих трубочных табаков. Люблю курить реже, но метче - лайтс аналоги со вкусом какашки во рту не приемлю, а вот черный кубинский когда был доступен очень даже хорошо шел (были в продаже одно время не слишком дорогие сигареты с кубинский табачком от Cohiba & Ромео и Джульета).
    Цель перехода на е-сигареты, постепенно слезть с аналога, не нарушая рабочий ритм жизни, не отказывая себе иногда в удовольстии попускать клубы пара/дыма, слегка отравить организм никотином под конъячок, винцо, пиво и т.п. с минимумом вредных последствий. : )

Е-сигаретами заинтересовался увидев девайс в Евросети, перед покупкой по привычке полез в инет, понял, что правильно полез в итоге не спустив деньги на ветер : -)
    Покурил этот замечательный форум, набрал в Healthcabin следующий комплект (почти как в заголовке темы):

Joye eGo T(Tank) Starter KIT with 900mAh eGo T Batteries - Style - eGo T Type B - 1шт
    Joye eGo T(Tank) LR(LOW RESISTANCE) Atomizer - Style - eGo T LR Type B - 2шт
    5pc 2.5ml JOYE eGo Prefilled Cartridge(Turkish 24mg ,Type B)(Clearance Sale) - 1шт

Что еще сразу стоит взять новичку?
    Интересуют в частности вопросы с выбором оптимальных наполнителей/основ для выбранного девайса.
    Что для него лучше:
    110ml Vegetable Glycerin USP (VG)
    или
    110ml PROPYLENE GLYCOL USP(PG)
    ??

В нашей глуши это все покупать несколько проблематично - выбор минимален, и все втридорога. Как оптимально набрать "заправок" в Healthcabin новичку с тем выбором который у них там?
    Лучше набрать сразу с некоторым запасом, но в пределах 100$ т.к. пока не понятно насколько оно мое, но если пробовать так хорошее.

Режим курения у меня очень не ровный - могу дымить как паровоз, могу сделать пару разгрузочных дней. Упешно бросал на несколько месяцев, но под пьянки и жизненные неврозы начинал вновь. В итоге думаю самый лучший компромис е-сиги.

В качестве цели - выйти в режим когда можно попарить вечерком в удовольствие, но плотно не сидеть на никотине с постоянным парением через каждые 40 мин.
    Ну и под хорошую выпивку на праздник себя не мучить, когда есть настроение и руки занять нечем. =)

оффтопик: Сорри за много букв - решил описать все сразу, чтобы не затевать долгую переписку в нескольких темах)

Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    Что еще сразу стоит взять новичку?
    Если пока не определился, то зачем тебе самому замешивать жидкости? Бери готовые жижи табачные и не парься, если понравится - будешь мутить... А то намешаешь не то и впечатления испортишь

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    Бери готовые жижи табачные и не парься, если понравится - будешь мутить...
    Скорее всего вы правы. Тут я полный нуб - очень слабо представляю себе расход девайса, насколько и какие части надежны и пр. Вплоть до габаритов самого устройства (может и тип А - больше подходит, но вроде тип Б должен обеспечивать большую насыщенность впечатлений?).
    Не увидел там готовых наборов пробников, может глаза пока косые, вот и ломаю голову как оптимальнее набрать себе корзину, какие флаконы по милилитрам набрать, что есть DEKANG/HC и что и как будет лучше парить, либо течь в оном девайсе))
    Пока только решил, что по видимому стоит набрать для начала с содержанием никотина 18/11 (убойные 24 уже в комлекте катриджей).

Еще не нашел там приблуд для модинга (сетки фитили и пр.), если там оно есть и не дорого, лучше бы наверное сразу взять, чтобы потом не бегать с поисками...
    Приветсвую любые советы куда там стоит обратить свой взор, пока по неопытности глаза разбегаются =)

Вот это, например, насколько полезно к моему комлекту:
    Joye eGo Black Delrin Drip Tip(Type B)
    Для чего и с чем едят? Стоит копейки, если что-то пользительно, и не тянет карман, оно наверное нелишне взять? Может еще каких адаптеров стоит взять в догонку?
    В общем интересно, чтобы различные пользователи взяли бы себе к моему комплекту, в качестве очень хорошего взвешенного набора с нуля, с высоты своего теперяшнего опыта... Конкретно, если набирать в healthcabin все разом. Думаю многим будет интересно.
    Последний раз редактировалось remint; 13.05.2011 в 01:13.

5pc 2.5ml JOYE eGo Prefilled Cartridge(Turkish 24mg ,Type B)(Clearance Sale) - 1шт
    Вы же вроде себе заказываете eGo T тип В? Зачем вам картриджи на синтепоне? Там же другие картриджи (танки) на 2 ml., в них непосредственно жижа заливается. А так правильно сделали, что LR-ки еще заказали

Вэйпер
    Вы же вроде себе заказываете eGo T тип В? Зачем вам картриджи на синтепоне? Там же другие картриджи (танки) на 2 ml., в них непосредственно жижа заливается.
    Ага промахнулся по неопытности. Думал это танки, спасибо.
    Еще поизучаю тему, донаберу комплект и скорее всего завтра буду оплачивать.

донаберу комплект и скорее всего завтра буду оплачивать.
    Раз пока еще не решил, понравится или нет, то сильно много не набирай. Если хочешь покурить дрипом, то возьми еще атом 306лр и дрип тип лонг (лонг он длиннее - это если конус на ЕГО одеть, чтоб он немного выступал из конуса, а то обычный он короткий) и для гармоничного вида конус к нему, сам еще не пробывал (скоро прийдет), просто посоветовали попробывать

Вэйпер
    Если хочешь покурить дрипом, то возьми еще атом 306лр и дрип тип лонг (лонг он длиннее - это если конус на ЕГО одеть, чтоб он немного выступал из конуса, а то обычный он короткий) и для гармоничного вида конус к нему
    Спасибо за наводку. Надо взять попробовать. Даже если дрипом сильно не увлекусь будет как запаска на случай выхода из строя других атомов. А может и основной вариант в итоге. Сразу будет с чем сравнить.
    Конус это вот это, я правильно понял?
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7597

Нашел эту тулзу в отдельном разделе. Не уверен, что это то самое, он на этот атом нормально встанет?
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7692

И в итоге вместе с этим дрип тип
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7728
    Все вместе легко состыкуется с аккумулятором 900mAh Joye eGo-T(Tank) Manual Battery ??

Я конечно и напильником могу поработать, и даже припаять что-то могу, но лучше конечно сразу правильно все выбрать чтобы пользоваться с максимальным комфортом без танцев с бубном. ))

Гуру Аватар для Joe
    Да.

Чтобы курить 306 атом на егошной батарее переходник ведь нужен

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    а у него разве не 510 конектор?

Вэйпер
    Значит не зря уточняю) Переходников там много, но на 306ой, чего-то не найду никак.
    Может тогда 302LR для дрипа взять, он налезет? Вроде бы тоже пишут что вкусный.. или все-таки для 306ого на 900mAh Joye eGo-T Manual Battery переходник там есть?
    Или он не нужен?)

Заинтересовался этим дрипом )) Состыковать бы все вместе теперь с общим комплетктом)

Цитата Сообщение от asdfg2 Посмотреть сообщение
    а у него разве не 510 конектор?
    Именно 510, не нужен никакой переходник

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Значит не зря уточняю) Переходников там много, но на 306ой, чего-то не найду никак.
    Может тогда 302LR для дрипа взять, он налезет? Вроде бы тоже пишут что вкусный.. или все-таки для 306ого на 900mAh Joye eGo-T Manual Battery переходник там есть?
    Или он не нужен?)

Заинтересовался этим дрипом )) Состыковать бы все вместе теперь с общим комплетктом)
    не путайте 302 и 306 атом
    они разные
    на 306 переходник не нужен, на 302 нужен

http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7597

Нашел эту тулзу в отдельном разделе. Не уверен, что это то самое, он на этот атом нормально встанет?
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7692

И в итоге вместе с этим дрип тип
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7728
    Все вместе легко состыкуется с аккумулятором 900mAh Joye eGo-T(Tank) Manual Battery ??
    remint Кстати по заказу все правильно

Гуру Аватар для Joe
    Значит не зря уточняю)
    Все-таки зря, спутал я его с 302м

А почему именно 306? Как по мне, он не из категории "пальчики оближешь"

А почему именно 306?
    Мне подсказали люди, что именно для дрипа - это самое то. Самому скоро прийдут, проверю )))

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    у меня такой кит (еще до скидок за $70) с атомами A (обычные 2 и LR 1)
    какова вероятность, что eGo-T потечет в первую же неделю??
    у меня текло 2 недели, пока не научился
    в сутки уходит 5ml жидкости
    мимо не уходят все в голову...
    У меня три танка(юзаю все три каждый день)
    мне тоже трех пока хватает, два в запасе лежат... даже не промываю, конденсат не мешает, заливаю жижу и всё

Заказал уже LR-ки тип Б
    вот и я заказал B, маловато объема A танков однако для полного щастья
    ... ну и клиромайзеров взял попробовать, хочу с них фитиля в запчасти поиметь для доработки eGo-T

Вэйпер
    Оплатил наборчик со старткитом Joye eGo T 900mAh тип Б, двумя доп LR атомами к нему + дрип набор с 306 LR атомом.
    С пастру, жижами для начала, дрип капалками, VG и пр. полезными мелочами как раз на 100$ набралось.
    Хороший такой подарочный комплект вышел себе на ДР, и как раз скидки большие + промокод на 8% сверху. : )

Теперь ждать примерно месяц пока дойдет, куря аналог. :/ Можно еще со скуки приятных европейских жиж на пробу набрать.
    Всем спасибо за помощь и советы!

Хороший такой подарочный комплект вышел себе на ДР
    Хороший

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12