Последний раз редактировалось xealus; 21.07.2015 в 17:21.
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер

Тут был спам

Термы — античные бани в классической Греции — при больших домах и гимнасиях; в период эллинизма ими пользовалось всё население города. В Древнем Риме термы возникли по греческому образцу и стали центрами общественной жизни.
Классная штука, короче![]()

Тут был спам

Бывает оригинальная продукция конкретного производителя. Т.е. если написано Kanthal, то проволока вполне может быть authentic. А если указан только сплав, например FeCrAl, без указания производителя, то ни о каких authentic'ах речи идти не может. Хотя китайцам я, в любом случае, особо не доверял бы. Они могут вместо фехраля хромаль впарить легко.. У меня вон дома моточек лежит по их милости.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Любой Heating Wire можно использовать в качестве Resistance Wire. Обратное утверждение тоже верно. Поскольку нагрева без сопротивления не бывает, как и сопротивления без нагрева.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
разница в том, что вы неправильно разобрали предложения на составляющие и, соответственно, неправильно выделили их жирным.
В первом написано:
Authentic - аутентичный
Kanthal - Кантал(указание производителя, доверия не вызывает)
A1 - марка провода(в линейке производителя Кантал)
Resistance Wire -резистивный провод
for - для
Rebuildable Atomizers - обслуживаемых атомайзеров.
Во втором написано:
Authentic -аутентичный
Kanthal -Кантал(указание производителя, доверия не вызывает)
A1 - марка провода(в линейке производителя Кантал)
FeCrAl Alloy - сплав FeCrAl
Resistance Wire - резистивный провод
for - для
Rebuildable Atomizer - обслуживаемого атомайзера
ну, это и не утверждение, а вопрос новичка, я не против того, что вы поправили меня, да же за,
в отличии от товарища, который пытается доказать на сколько он крут и сообразителен
"но ничего тебе не скажу, патамуша я выше вашего панимания и буду лавить тебя на каждой арфаграфичискай ашипке, а еще тыкать носом в каждую неточность ибо я личность превосходящая"![]()
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер

Да это не поправка, а подсказка, если вы оформляете заказ, лучше Grade 1, чем..
Да рядышком http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
(15км если память не подводит)
Последний раз редактировалось dbr; 21.07.2015 в 17:42.
вот, спасибо, теперь еще более ясно стало
ЗЫ пошел править первый пост
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
то, что нужно и было в наличии я у него уже заказал
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
нет, на данный момент я пользуюсь SMPL и Tesla DII (или Magma),
хотя получить информацию по ТК и проволоке к нему я бы не отказался
Тесла красава, не плохая, магма лучшая, что сейчас у меня есть
и тема создана для получения опыта
у вас есть чего дельного добавить, или просто потроллить зашли (ничего полезного от вас так и нет)?
Последний раз редактировалось xealus; 21.07.2015 в 18:27.
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.07.2015 в 23:27.
мне достаточно того, что уже написано другими форумчанами и без мании величия
как видите, обошлось и без мега помощи напыщенного индюка
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер

Честно говоря, обалдеваю, читая подобные темы. Вам впаривают дешевый фехраль под маркой "кантал" по цене серебряной проволоки, хотя на любом радиорынке можно купить нихром раз в 10 дешевле... Да и в виду меньшего удельного сопротивления он предпочтительнее. Все разговоры по поводу излишней упругости нихрома и неудобства намотки не стоят выеденного яйца. Мотается ничуть не хуже, если руками. Еще о различии вкуса от марки проволоки напишите.

ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер

Тут был спам

Хотите сказать, что радиолюбителей в городе нет? А если есть, где они различные радиокомпоненты берут? Во всяком случае, можно заказать через инет, но не из есиг- магазина, а из электро- или радио-. Будет гораздо дешевле. Кстати, тащусь от "япона-ваты" еще... Ой, дурят нашего брата......

Тут был спам