В моей "егошке" батарейка - iStick 30 w, вполне себе хватаетПарю терис на 15 ваттах и не парюсь =)
В моей "егошке" батарейка - iStick 30 w, вполне себе хватаетПарю терис на 15 ваттах и не парюсь =)

Я тот в ларьке "всяко разно" е-го'ки на 600 мА с CE6 видел по 600 р с 20 мл жижи в комплекте.
IMHO лучше чем рядом лежащие понсы по 200![]()

Ларёк стремный, егошки в блистере понятно и не очень ясно что це за дерьмо...
Жижка в том же блистере запечатана. Нужно будет ради прикола купить.

Егошки это конечно хорошо, если понимать, что не серьезно.
Брал в блистере, попался с клиром СЕ5+, позже попробовал СЕ4. Если бы попался сразу СЕ4... Земля и космос в сравнении.
Главное не кидаться в траты, покупая кучу всего под этот формат.
Я к примеру после покупки еГо на 900, спустя неделю взял еще пару на 1100 с чехлом, потому что не хватало батареи на весь день. Плюсом брал еще клиры.
В принципе мог бы взять на эти деньги что-то среднее.

да никто и не утверждает, что это серьезно и, что этим стоит пользоваться везде и всюду, но, только там, где это оправдано... для вынести мусор, погулять с собакой, пробежаться с работы/на работу, вполне себе, вариант... например, мне кажется, что таскать на шее или в кармане не пойми что весом более 300 г. со стаканом жижи на борту, еще более несерьезно...
Потестил сегодня имеющуюся ego-T и вариватт от Smok (выставлено 8 Ватт, при 9 уже клир греется) - конечно, первая и рядом не лежала. Клир 1,8 Ом в моменте (ситуация с 1,5 не сильно картинку поменяет) - минусом второго варианта вижу факт "одноразовости" - раз (фича всех егошек), не известно, какой платы (насколько вкусные импульсы там ШИМ генерит) - два. Но по сравнению с обычной нерегулируемой - вкуснее и намного.

а какие там вообще акки стоят?? литевые или никелевые? особенно интересуют китайские дешевые по 250-300 рэ? у меня за 9 мес 4 акка сдохло один из них кангер родной, что то не так делал? или там малый цикл тупо?
сдох аккум на егохе месяца через полтора. короче она потом привратилась в это
![]()

Bushmen аккум ноутбучный и старый. в режиме соски дня на 3-4

Bushmen
она дороже егошки в целоммастерил пока основной мож в пути был. а потом понравилось и оставил. кстате и парит оно по ощущениям лучше.