eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Продолжаю платное обучение :)

Пользователь
    я бросал на 5 лет после 20 курения )) потом опять закурил (( парение стало хорошей альтернативой... Не получается совсем от никотина отвязаться, слаб ))

---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------

тут, имхо, егошки скорее негативную роль играют - потому как не накуривают, и все время на сигарету смотришь... Я миксовал пока на егошке сидел. А на нектаре или любом другом нормальном аппарате накуриваемость в разы лучше, и про сигарету забываешь. Просто не нужна.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Fishka Lee
    Очень индивидуально, все в башке. Я курил лет 30 (не вспомню точнее, но - со школы)... нужно было ехать в отпуск, лихорадочно за день понакупил егошку, клир, зарядник, жижи... одну штуку. Время - 2 недели, клир был всего один, к тому времени многое читал (и тут), боялся, что сдохнет испаритель и окажусь с голой жопкой. Обошлось.
    Отказался от аналога в момент! Сейчас на столе (я про это пописывал) - пачка сигарет, нюхаю, "поджечь" не тянет ну просто совершенно! Вспоминая вонь и вкус во рту. Накуриваемости до "закати глазки" от пара конечно нет, а (смотря по утрам на себя в зеркало) - надо ли оно? Для меня в моменте - небольшой прикол, что от 8 Ватт на егошке у меня в момент улетает жижа. Ну, "плавное вхождение", говорил же :), чем плавнее - тем интереснее. К чему рвать струны.

Пользователь
    это да, у каждого свой путь в здоровую старость

Гуру
    ff3606

Во первых, какая именно еГошка вариватится? Во вторых, еГо это маленькая батарея, маленькая мощность, бокс, это 18650 полноценных. Бокс даже покороче будет, и точно так же будет помещаться в кулак. Имеется в виду бокс на 18650.

Далее. Это китайские бренды с китайским качеством. Сигелей так себе по качеству, местами бывает более менее ничего, в целом весьма посредственно. У Клоупора ещё хуже с этим же, иногад откровенный брак, зачастую говённая конструкция. У Илифа как бы с качеством более менее, изделия пользовать в целом можно, и ценовая политика хорошая. Кроме того, это самые маленькие по линейным размерам и весу штучки, что весьма приятно. Нравятся маленькие размеры - Айстик 30. Проверенный вариант.

Сабтанк... Ну, для меня лично, это Кайфун с расточенным обдувом. Играет он от спирали в первую очередь. Для новичка ценен тем, что сразу, удобно, стабильно и без геморов выдаёт кучу пара, плюс простое обслуживание в виде неплохо работающих головок.

Если задача слезть с табака, связка замечательная. Хорошо накуривает, стабильно и удобно работает, легко обслуживается, стоит не дорого. А так, конечно, можно что то другое... Только картомайзер ботомкойл позапрошлогодней конструкции сейчас, это достаточно уныло по всем показателям.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Во первых, какая именно еГошка вариватится?
    Smok Aro Winder вариваттится, в моей, судя по конструктиву, полноценная 18650... не в курсе, честно ли он считает сопротивление испарителя, но, прикрутив к (протанк миник 3) обычную eGo-T - пара получил поменее, сделал смелый вывод, что что-то там "поинтереснее" :)

Да слез я с табака, совсем!, мне оказалось достаточным убедить себя, что курить смолу вредно и обмануть тактильности "пыханием". Никотинки в моменте - 16, меньше некомфортно, чередую 12 и 18... к режиму соски привыкать не хочу.

Гуру
    ff3606

Да, там 18650. И это не совсем еГошка.

Вообще, критерий один единственный, вам, как хозяину нравится, устраивает - значить это правильный девайс. Всё остальное не важно. Нравится, пользуйтесь, выгорит оборудование, замените на более свежее, текущего года,позднейшей ревизии и т.д.

Если вы подбираете что то особенное на именно этот ББ, то дальше ботомкойлов смотреть особо не нужно, 12 ватт предел. Единственно, я бы бы на клон Кайфуна 2.1 посмотрел бы. Он пар даёт более качественный, чем любые ботомкойлы. Но клон немного косоват, жижа ему нужна с высокой текучестью, например, клапан проблемный, но приспособиться можно.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для korhonen
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    Условный пример - фу на АКПП, механика рулит
    как бы других баков просто нет
    т.е. у вас в любом случае будет либо кайфуноподобное (все баки с проточками), либо тайфуноподобное (тайф, сабтанк, етц), либо дрипка. Исключения - только буквомайзеры, генезисы и дрипки.

Единственно, я бы бы на клон Кайфуна 2.1 посмотрел бы.
    к4 имхо лучший из кайфунов, пробовал все начиная с 2.1.
    И ему почти плевать на состав жиж, разве что 100%vg не надо парить. Влезает клэптон, заправка что снизу, что сверху.
    шпойлер  

Пользователь Аватар для Hyonosake
    Дзен на еГошке, это мотать кангеровские головки руками, нормальной проволокой и качественной ватой. Это дешёвый вариант. Более дорогой, мотать Кайфун 2.1, он более толковый, но и более капризный. Китайцы клон сделали.
    Дааа,и продевать провод через изоляторную шайбочку... Бррр
    Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    На eGO'х Taifun GS можно...
    Тем более GS 2 вышел, правда пока клонов вроде не видел...

С Тайфунами и Кайфунами засада ещё в том, что ТС ведь клонов не хочет А Оригиналы Тайфунов и Кайфунов стоят просто несуразно дорого.

Вэйпер Аватар для uks
    На нектар цены не такие уж запредельные, зачем клон брать? ТС, попробуй наутилус - батарейка это батарейка, вкус важнее, не?
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Почему? Реально считаете что у оригинального меха металлическая труба ещё более металлическая или ещё более трубная?
    А какие оригиналы у вас есть и с чем сравниваете?
    Китай это всегда немного лоторея...

Вэйпер Аватар для uks
    наутилус это штука такая, которая навинчивается на батарейку и испаряет жидкость - мне кажется, что это имеет непосредственное отношение к вкусопередаче

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от uks Посмотреть сообщение
    наутилус это штука такая, которая навинчивается на батарейку
    Егошка - это такая штука, которая отучает курить аналог :)))
    А приобретение привычек - личное дело каждого.

Пользователь Аватар для -ParanoiD-
    Цитата Сообщение от uks Посмотреть сообщение
    uks
    я не вам, показалось что в этой теме кто-то говорил о вкусных платах, сейчас пересмотрел тему- не нашел. удаляю свой пост... меньше пить надо

Вэйпер Аватар для ff3606
    Возможно, о вкусной плате говорил я, но только эйфорично - найдя ее в формате егошки. Разговоров не стоит, барахло одноразовое. Но - всяко поинтереснее, чем просто батарейка.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Тем более GS 2 вышел, правда пока клонов вроде не видел...
    Уже в наличие 15-30 вечнозелёных.
    Раз
    Два
    Три
    Последний раз редактировалось Istrebitel; 10.08.2015 в 02:25.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12