vak410
Спасибо за советы. Ну подобный комплект немного уже из бюджета вываливается, а кроме того пока нет желания приобретать новое хобби (хотя я так понимаю все так говорят) Основная цель заменить соску на время работы за компом, в других местах я могу сутками не курить, а за работой одна за одной... В идеале для себя бы видел вариант парения, как временной меры... ну как получится, будем жить будем видеть.
По поводу батарей... так всё остальное я тоже ждать буду, так что неделя туда, неделя сюда уже вроде и не критично, но к сведению принял.
vvad1
Учту. Я так в принципе и думал миник использовать... Зарядка не лучшая, но и не худшая вроде. Года три уже исправно заряжает банки для фонарей и другой переферии на 18650. К стати сейчас пока писал, вспомнил, что у меня их даже две разных есть, обе на 2 канала. Единственное, что они всё таки помойму до 4.23 - 4.25 наливают, а новые аккумы (20А) помойму до 4.3 вмещают.

) Основная цель заменить соску на время работы за компом, в других местах я могу сутками не курить, а за работой одна за одной... В идеале для себя бы видел вариант парения, как временной меры... ну как получится, будем жить будем видеть.