Не на нокии точно 6230 точно другая, Неделю рыл Aliexpress с туевой хучей страниц с кнопками и походу нашел что нужно: ru.aliexpress.com/item/20pcs-lot-Original-3X4-4P-Horizontal-SMT-Tact-Switch-Switch/32388563315.html
Не на нокии точно 6230 точно другая, Неделю рыл Aliexpress с туевой хучей страниц с кнопками и походу нашел что нужно: ru.aliexpress.com/item/20pcs-lot-Original-3X4-4P-Horizontal-SMT-Tact-Switch-Switch/32388563315.html
я смотрю на 50 стиках проблемы с кнопками((( интересно на 40 и 100 исправили...
Вот засада! А я на днях жду этот девайс
У меня за 3 месяца уже продавленная какая то стала то срабатывает, то нет. Кнопки заказал по ссылке что указывал выше, как придет выложу фотки или видео по замене.
Ребята, нет на айстике 50 проблемы с кнопкой, точнее не сама кнопка портится, проблема в спайке двух плат. уже несколько стиков так вылечил, у которых кнопка не работала.
Это долбанутое решение сделать две перпендикулярные платы и соединить их только пайкой и несет стику дурную славу плохой кнопки. Просто пайка не выдерживает.
Лично у меня сама кнопка продавленная, при нажатии на нее нет характерного щелчка. Про спайку двух плат: основная плата с контроллером, портом микро usb, и кнопкой фаер, а к ней подпаивается плата жк с двумя кнопками +WV и -WV. А теперь вопрос : Если фаер находится на главной плате, сама кнопка продавлена, при чем тут спайка платы жк с основной платой? И у многих после замены именно кнопки аппарат нормально начинал работать.
Покупал кнопку здесь, одна проблема, ехала она ко мне что-то около 1,5 месяцев... по аналогии можно поискать в других магазинах. Если в Москве, можно попробовать магазин Чип и Дип, к сожалению, не на все кнопки есть фото, поэтому ехать нужно в магазин физически и смотреть глазками или с фотографией или живой кнопкой подходить к консультантам.
Удачи![]()
Ghost_Wolf Теперь знать будем)