У меня знакомый ящик АКБ у производителя взял,теперь гоняется за ним второй месяц,потерялся в Москве...Начинай с мин. закупки,проблема будет в реализации,т.к.базы клиентов у тебя нет...
У меня знакомый ящик АКБ у производителя взял,теперь гоняется за ним второй месяц,потерялся в Москве...Начинай с мин. закупки,проблема будет в реализации,т.к.базы клиентов у тебя нет...
Ты такая же будешь бырыга и даже хуже, ибо никакого права на торговлю у тебя не будет
А еще ведь сертифицировать товар надо и много чего еще...
Поработать пробывал? На заводах мест свободных полно.
=======================
А дэмпинг это плохо. Все школьники в начале считают, что купят подешевке и будут продавать дешевле конкурентов- и к ним мульёны польются.
А на деле потом все сливаются, ибо не верный изначальный подход.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Ноги в руки и на завод пырять в две смены. А как ума и денег наберешься так и вернешся в эту тему.
Последний раз редактировалось stames; 03.06.2015 в 11:05.
Вообще есть люди в китае которые получают от тебя распоряжение , связываются с заводом , берут/заказывают партию , организуют перевоз через таможню а также доставку партии до тебя (причем за вменяемые деньги). Если интересно напиши в лс , я тебе немножко больше инфы дам. Я правда не знаю насколько это оправданно в случае с эс.
Ну вот видишь , ты с одной стороны сказал , что я сунул абсолютно бесполезную информацию , не забыл упомянуть , что я в этом вообще не черта не соображаю и вообще написанное мной бессмысленно с точки зрения потребностей автора + дорого. Что ж , хорошо хоть не написал , что это в 100 случаях из 100 нае*алого и лучше не рыпаться. Классика.
Хотя ведь и ты прав! Если понимать что именно хочет закупить ТС эти ребята могут оказаться не такой уж необходимостью!
Последний раз редактировалось danqa; 03.06.2015 в 11:28.
Надо еще просчитать сколько наша таможня по законодательству взымет за опт, а опт или нет это уже они решать будут или хотя бы изучить этот вопрос, а то закупите а из-за таможни придется вам накрутку ставить в 150-200%![]()
9-й год живу в Шеньчжене. Мой бизнес никак с вейпингом не связан. Но могу сказать за китайцев - работать с ними удаленно, не имея возможности жесткого контроля - мечты о розовом пони. На одной и той же фабрике качество меняется кардинально от партии к партии - просто потому, что материал пришел другой или владелец решил сэкономить. Даже с китайцами, знакомыми с самого приезда - и то случаются косяки. Не по злобе или желанию кинуть - просто потому, что они - китайцы. Как пример - контейнер розовых мп3-плееров вместо заказанных сине-черных. Просто потому, что розовые корпуса обошлись дешевле и хозяин фабрики решил сберечь наши деньги. Он РЕАЛЬНО и ИСКРЕННЕ не понимал, почему я на него ору - он же сберег мне кучу бабла!
Они - другие. И если не знать специфики и не вариться в этом постоянно - то критичными для себя суммами рисковать не стоит. Идеально - иметь тут партнера, кровно заинтересованного в качестве товара. Ибо даже платный "представитель" на окладе - не выход. Очень многие "представители" дожидаются крупной партии и либо отправляют низкокачественное барахло, либо просто исчезают.
Чуть более рисковый, но вполне рабочий вариант - приехать в Китай и самолично объезжать выставки, фабрики и т.д. Личное знакомство - очень важно для китайцев. И,как минимум, в большинстве случаев оберегает от совсем уж откровенного кидалова.
В общем, специфики тут очень много. Если будут вопросы - отвечу в меру сил и знаний. Я не эксперт и не консультант, потому могу высказывать чисто субъективные мысли.
У тебя очень оригинальное восприятие реальности, сочувствую.
Я всего лишь чуть дополнил твой коммент. Зачем это так странно воспринимать?
Помогалки есть, работать без них сложно (да и редко кто без них работает, кроме постоянно проживающих не первый год в Китае). Но, работая с ними не лишне помнить, что это не волшебные розовые слоны, которые исполнят все твои желания.
Конкретно в поисках поставщиков от них толку мало. Во первых они сами не особо ориентируются в поставщиках качестве и т.д., во вторых им глубоко пофиг что ты купишь и за сколько. Организовать отправку партии, помочь в переводе, в бытовых вопросах - они очень много проблем решают, но далеко не все.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
А демпинг эт конечно плохо. Только вот демпингующие всегда были есть и будут, и на смену обосравшимся и разорившимся тут-же приходят новые одаренные личности. Одним больше, одним меньше разницы нет.
Хомячек
Неужто на Али есть ликвид? Сколько не смотрел не мог найти
Ликвид наверняка есть. А вот вывоз, оформление и доставка жидкости - это сказочная песня!
А как? нормальный объём втихую не вывезешь. Авиаперевозчики мнутся и требуют странногоХотя я ушел в " белую" работу и, возможно, не в курсе новых схем. У меня все через Гонконг - а там хрен пошутишь - сразу прижмут.
Хм, а чего требуют-то? Краски для плоттеров по 20 5 литровых канистр с Гуандуна через Урумчи возили - авиакомпании не возражали.
На таможне скорее всего проблемы возникнут. Хотя 300 мл жижи в багаже пропускали но это как повезет и до партии обязательно докопаются. Нужно будет по любому инвойсы и сертификаты прикладывать а сертификаты китайских товарищей скорее всего не прокатят.
Коммерческую партию с Китая приволочь - это далеко не так просто, дешево и беспроблемно как кажется ТС.
Хомячек
На краски сертификаты наверняка от производителей были. И МСДС вменяемый. Вывезти - полбеды. Вот ввезти, особенно в Европу - пляски с бубном и шаманство.