Недели две парю вг 90%, 5% воды из фильтра, 5% никотина. Получше себя очучаю
Недели две парю вг 90%, 5% воды из фильтра, 5% никотина. Получше себя очучаю
Как-то так

У меня тахикардия (какой то ее вид - не вникал, не помню) .
Но прямой связи с парением или курением(иногда по старой привычке трубку курю) не заметил .
Удивляюсь - но кофе на это дело тоже не влияет .
Сердце сам по себе - когда хочет разгон берет , и когда хочет успокаивается , даже лекарства не принимаю .
Парю традиционные 50\50
Последний раз редактировалось TLN; 22.05.2015 в 16:47.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

У меня месяц назад начались приступы, сначала связывал с парением, а счас вот заметил что иногда и другие факторы. От парения если учащенное сердцебиение до 120, учащенное дыхание, давление падает до 105/60 длится в районе 2х часов, потом отходняк ввиде непроизвольного сокращения мышц и... Извиняюсь, в туалет по маленькому и все проходит. К такой реакции приводило буквально с 3х затяжек 6ки, сейчас парю 2мг в районе 4мл в день а то и меньше. Возможно пг действительно влияет так как сейчас парю 30/70, а до этого парил и 80 и 100% пг, даже 50/50 опять такое предприступное состояние
Пока из-за температуры не дошел до профильных врачей.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

нарушение ритма может быть связано с десятком глубоких вдохов, т.е. затяжек при парении, а не с вдыхаемыми веществами. если Вы ощущаете изменение ритма физически- просто попробуйте "попарить" не нажимая кнопку, если не ощущаете- то попарьте в холостую, считая пульс до, во время и после перепыха. не плохо было бы использовать при этом датчик пульса или автоматический тонометр что бы не отвлекаться на само измерение.
Последний раз редактировалось SULU; 22.05.2015 в 19:08.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Три к носу, у меня стоит ЭКС (ЭЛЕКТРО КАРДИО_СТИМУЛЯТОР) то ,есть ,сердце на батарейках раз в 10 меняю батарейку, так к сути, бросил обращать внимание что я болен (забыл) и живёшь дальше в своё удовольствие, чем реже ты будешь думать об этом то здоровей будешь(ИМХО)
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html

ну эт не я уж вырвал..
И твои уже слова я понял так, как сказал выше.. ладно, проехали, значит, все таки PG вреден, когда его избыток.. ну значит я правильно делаю, что курю сотку - зато всего пару мл в день.. а когда курил слабенький замес - скуривал и по 15 мл.. вот тогда много PG попадало в организЬм..Сегодня вот вычитал следующую фразу про пропиленгликоль: "При более низкой концентрации вещества в крови возможно развитие брадикардии, гипотензии, сенной лихорадки, гимолиза и молочного ацидоза". Брадикардия — как раз то что у меня.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
какого молочкА?![]()
мой рундучОк
соточка нормально идёт, как видишь.. жив-здоров, винфоны не глючат..![]()
мой рундучОк

у меня сердце уже тоже барахлит, чувствую*( полезно
почетал, мы что все умрём
да и ладно
![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13

Тоже сердце чувствется если шибко пыхать, помогают занятия спортом. Сам катаю на велике, и после покатушек самочувствие однозначно улучшается.