Замес: VG 65%, PG 30%, Вода 5%. По возможности подскажите сколько аромки в такой замес добавлять.
Замес: VG 65%, PG 30%, Вода 5%. По возможности подскажите сколько аромки в такой замес добавлять.
фломастеры, бери аромку, капай почуть, перемешивай, пробуй, если мало - ещё чуть добавь и так далее по возрастающей![]()
замес для много пара и вкуса аля кальян
Сам товарищ Буч на нулевке хвалит апельсин, концентрацию подбирай опытным путем, я бы начал с 3% и по нарастающей.
Раздел "А как мне будет вкусно".
Смотря какая аромка. В вашем варианте основы. от 15 капель на 10мл. Подбор начинать с 5 капель. Все зависит от вашего ощущения вкуса. Если аромки премиум то меньше капать.
С вашим количеством VG после смешивания предложил бы дать жидкости постоять 2-3 часа.
Возьмите 10мл. Капните 10капель аромки. 2-3 часа постоять. И пробуем.
спойлер
На на 40мл замеса , делал 22 капли зеленого чая , мне очень понравилось
30 капель на 10 мл 80 вг
ВГ крадет вкус, ПГ нет. Встречал разные замесы кто то любит побольше аромок аж передергивает кто-то чутка совсем капает, как я чтоб не напрягало. Еще разные аромки у одного и того же производителя могут вести себя по разному, сочетания тоже иногда не предсказуемые... Надо с малых доз начинать на 10мл каких то аром к примеру ментола, и одно капли много, с чаем зеленым минимум 7 чтоб вкусняшка была. Надо пробовать, самому
вообще-то даже от содержания никотина вкус меняется
Парю 90% вг, никаких 2-3 часа не настаиваю-ибо вкус штырит сразу после замеса.
Ничего не крадёт вкус, напротив-вкус получается просто шикарный...
Ребята видимо кроме баков ничего не признают, но не все ж на баках сидят, на баках да-такой замес хрень.
По теме-лесные ягоды, апельсин, лайм, табачки типа смог и юса сигар неплохи.