Сам x23ю5т пользуюсь, есть кантал а1 еще, разницы как ао мне никакой.

Ну что там получилось, ТС ? Не тяни, форум ждёт результат!
18 рубчиков? да халява,только из того кантала что мне зимой еще с китая прилетел я дай бог еще только см.30 успел смотать и то мне кажется меньше,так что исходя из такого расхода его мне лет на 5 точно хватит,а цена была 3 у.е....по поводу спирали от плитки ...так некоторые умельцы струны от гитары умудряются намотать и ничего парят и не жалуются,каждому овощу свое место на полке холодильника
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
это не поруски. люди с буржуйским менталитетом покупают забешеныбабки жидкость для чистки унитазов и проявитель фоторезиста только потому, что там есть инструкция и область применения, им в голову не придёт купить килограм едкого натра за копейки в бытовой химии и пользоваться им всю жизнь
так же и с проволокой - только как принадлежность для курения в специальном магазине, когда на металлобазах кило этой проволоки стоит 100 рублей и имеются все сертификаты на химсостав
Купил, размотал. Получилось около 9 метров. Намотал 5 витков на 2,5 оправу. Получилось 0,6 ом. Поставил на субтанк мини. Парит отлично. Короче-дешево и сердито.
спойлер
а какая разница, для плиток, не для плиток? некошерный что ли?
фехраль стоит 300 рублей килограмм

тож парю койлы с таких спиралей, другова у нас не купить... а эти спирали разных диаметров в каждом ларьке с мелочовкай бытавой... ТС пари и не тарься.
Я когда только начал парить , тоже искал спиральки , и тоже нашел в радио деталях спираль для плит , сейчас там о - ринги взял коробочку с разными размерами

У мну тож, завалялся сегмент от какого то промышленного нагревателя. Долго валялся (лет 15), новьё, некуда было приспособить. Насколько возможно (штангель, расчёт удельного) определился - кантал 0,35. Мотаю и в Магму, и в Кайфун. Расправляется элементарно - газовая плита, и растягиваешь. По моему расходу - ну оч. надолго должно хватить. Тем более - халява.![]()
Астралябия

Здравствуйте!, периодически(раз в год) делаю тест акб sonenschаin А-320 (320 А/ч) заряд-разряд суточный, вот думаю если в реостат нагрузочный вату вставить(3-4 рулона амелии 500гр) пачан нормальный получится????? (ток разряда 0,1С)
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
а, да забыл уточнить банок 12, по 320 А/ч, напряжение на каждой 2,4в![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Давно хотел один нихром попробовать, у меня непонятно из каких источников образовалась проволока на катушке...
Намотал аж витков 10 на 0,3, получилось 1.1 Ома. (правда я не устанавливал нормально, ноги сантиметра по 2)
И я не понял, "А как?" Она даже нормально не разогревается, оччень меедленно даже на 30 ватах.

чего только не придумаютСлушайте, а ведь есть промышленные парогенераторы, ну например когда концерт идет, всю сцену паром заливают по колено, для антуража. Так вот, никто не видел видео в ютубе где эту хрень для парения приспособили?
Полюбому ведь кому-нибудь в голову эта идея пришла, ну типа "уж парить так парить, че мелочиться"
![]()