eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: iStick 30W + Melo

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Roix Посмотреть сообщение
    Думаю, что байка. Слишком много знаю об обмене веществ в нашем орга-зме.
    ХЗ, сейчас столько взаимоисключающих исследований, что не знаешь, чему верить. Я тоже хотел совсем бросить и курить и парить, но когда снизил никотин до 3, то стало реально не по себе. Вернулся опять к 6-ке и парю в режиме паровоза, да еще баки со свободной тягой. В день улетает 15-20 мл жижи, т.е потребляю 1-1,2мг никотина, тогда чувствую себя нормально. Попробовал увеличить опять до 12, не понравилось. Шестерка - самое то лично для меня. Думаю, что если-бы скатился до нулевки без дискомфорта, то и парить бросил-бы. Курил 35 лет, не курю 6 месяцев, попробовал закурить сигарету, так чуть не вырвало от сигаретного горелого привкуса. Такая гадость оказывается, как только раньше не замечал.

---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------

Цитата Сообщение от kir'ka Посмотреть сообщение
    баловаться с необслугой и не придется закупаться новыми атомами.
    Придется закупаться испарителями, а они недешевые. И как подсказывает мой личный опыт общения с Субтанком - бак дерьмо. Пока он у меня был, я жижи выпил больше, чем испарил. Он, зараза, плюется, а при его легкой тяге все брызги летят прямо в рот и легкие. Это с испарителями. Удовольствие еще то, я скажу. А прикол с развинчивающейся базой меня вообще доканал. Хотел заправить вне дома, так тело открутилось вместе с половиной базы, что полностью исключило его заправку, пока не добрался до инструментов. Лемо и Орчид лучше намного, проще и надежнее, а Орчид еще и вкуснее. Сейчас жду Лемо 2.

---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------

баловаться с необслугой и не придется закупаться новыми атомами.
    Придется закупаться испарителями, а они недешевые. И как подсказывает мой личный опыт общения с Субтанком - бак дерьмо. Пока он у меня был, я жижи выпил больше, чем испарил. Он, зараза, плюется, а при его легкой тяге все брызги летят прямо в рот и легкие. Это с испарителями. Удовольствие еще то, я скажу. А прикол с развинчивающейся базой меня вообще доканал. Хотел заправить вне дома, так тело открутилось вместе с половиной базы, что полностью исключило его заправку, пока не добрался до инструментов. Лемо и Орчид лучше намного, проще и надежнее, а Орчид еще и вкуснее. Сейчас жду Лемо 2.

Пользователь Аватар для Roix
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    сейчас столько взаимоисключающих исследований, что не знаешь, чему верить
    Себе надо верить, своим ощущениям.

В день улетает 15-20 мл жижи
    Ужас какой (по мне). 2х2 мл в Т2 с никотином 0-3 мг. Когда пьянка, то могу и 4 клира выпарить. А иногда и один за день не выпариваю.

Думаю, что если-бы скатился до нулевки без дискомфорта, то и парить бросил-бы
    К этому и иду. Дискомфорта нет.
    В январе 2015, когда только бросил курить и начал парить, была посиделка в баре с приятелями. Один из них был с Вамо. Я с его-с оригиналом. Обменялись попробовать и диалог:
    - ууу, какая у тебя крепкая жижа!
    - ну да, только перешел на ЭС. 18 мг
    - а мне 6 мг хватает
    - ну да, у тебя пара всяко больше. У меня на егошке мало пара, но ПОКА хватает. Я в твоих 6 мг и ТХ не чувствую.

А вот в данный момент для меня и 6 мг- крепко, неприятно уже.

попробовал закурить сигарету
    Да, то же самое, писал в соседней теме.
    С месяц назад в баре под водовку сел акк на егошке, друзья начали угощать сигаретами. Был пьяный, взял "кент единичку". После первой затяжки чуть не отложил шайбу. Выбросил сигарету со словами: "Фу, юля, как вы эту полюбень потребляете??".

Пользователь Аватар для kir'ka
    Записей в дневнике
    2
    Swift65, ну на обслуге он плюется кончено, так же как и бф99 и, насколько я слышал, нектар, но лечится просто - длинным дрип-типом. Испарители легко перематываются, 5 заказал, использовал, потом все за раз и перематываешь, и опять же в любой момент можно поменять, инструменты с собой не таскать. А то что у вас испаритель вместе половиной базы раскрутился, так вы думаете такого нету на тайфуне? сто раз было, но я не говорю, что тайфун плохой бак, просто видимо камера слишком разогрелась и залипло в ненужном месте, бывает.

Roix если уж вы на егошке до троечки дошли, так есть ли смысл, что-то менять?) давайте уже до 0 идите и по форумам не соблазняйтесь

Записей в дневнике
    2
    Roix если уж вы на егошке до троечки дошли, так есть ли смысл, что-то менять?) давайте уже до 0 идите и по форумам не соблазняйтесь
    На егошке я дошел до 6-ки. Точнее, так- пока были оригинальные его-испарители, то парил 12. Когда посоветовали Кангер Т2, то 12- стало много и сразу ушел на 6. Когда взял iStick 30W, поставил туда тот же Т2, то 6 стало много на 10 ваттах. Поэтому 3-0.
    Но с Т2 особо не вожусь. Сгорел испаритель- поставил новый. Либо пошаманил с нитями/накалом.
    Вот и хочу чего-нибудь с объемом танка побольше, и со спиралью побольше, дабы полностью уйти на нулевку. А там- как получится. Может и завяжу совсем, может и продолжу. Хотя, чисто технически, завязать могу и сейчас. Совсем не тянет. Уже обходился двое суток без ЭС, не тянуло.

Пользователь Аватар для kir'ka
    Записей в дневнике
    2
    ну значит кайфуна, тайфуна, эрла. дайте объяву в куплю-продам, думаю можно вполне обменять melo на что-нибудь из списка

Записей в дневнике
    2
    ну значит кайфуна, тайфуна, эрла. дайте объяву в куплю-продам, думаю можно вполне обменять melo на что-нибудь из списка
    Спасибо за совет. Так и поступлю. Мело мне не нужен уже. Всего 2 бака из него выпарил. Практически новый. Плюс три испарителя: 1 был внутри, 1 в упаковке, 1 купил "про запас".

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от Roix Посмотреть сообщение
    Вкуса- просто перебор. До отвращения.
    на Тайфуне и Кайфуне вкуса и накурки будет еще больше
    ребят, а можно глупый вопрос?
    а разбавить жижу чистой основой вообще не вариант? чтоб аромы было меньше?

по сути - тайфун модно
    кайфун надежно, как калаш

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    а разбавить жижу чистой основой вообще не вариант? чтоб аромы было меньше?
    Все вариант. Разбавить чистой, без аромы.
    Я просто не люблю кальянную тягу.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    ну на обслуге он плюется кончено, так же как и бф99 и, насколько я слышал, нектар, но лечится просто - длинным дрип-типом.
    У меня был Субтанк большой, плевался наоборот на необслуге, на обслуге боле-менее нормально было, но тяга уже туже и объем уменьшался в 1,5 раза. Так как я его брал из-за объема, то он не оправдал моих надежд. А длинных дрип типов с широким отверстием не бывает, а с узким тяга уже не та. И вообще получается колхоз и самодельщина. У меня Тайфун собран из двух разных, из ГТ и ГТ2. Так я облегчил тягу ГТ (нравится легкая) и устранил протечки ГТ2. И что, с каждым баком заниматься рукоблудием? Ну его нафиг. Продал этот Субтанк и забыл про него.

Новичок Аватар для владислав163
    есть все три.больше всего нравится тайфун гт

Гуру Аватар для Slavva
    За тайфун gt-s проголосую. А в России делают Ять и Гондурас.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Slavva
    Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    За тайфун gt-s проголосую

Записей в дневнике
    2
    Ну вот и меняю- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60824.html . Если у кого что

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Roix лайт плюс
    какая-никакая а регулировка тяги есть
    у просто лайта нету

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Roix лайт плюс
    Спасибо.
    Я выше написал, поэтому не парюсь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12