ХЗ, сейчас столько взаимоисключающих исследований, что не знаешь, чему верить. Я тоже хотел совсем бросить и курить и парить, но когда снизил никотин до 3, то стало реально не по себе. Вернулся опять к 6-ке и парю в режиме паровоза, да еще баки со свободной тягой. В день улетает 15-20 мл жижи, т.е потребляю 1-1,2мг никотина, тогда чувствую себя нормально. Попробовал увеличить опять до 12, не понравилось. Шестерка - самое то лично для меня. Думаю, что если-бы скатился до нулевки без дискомфорта, то и парить бросил-бы. Курил 35 лет, не курю 6 месяцев, попробовал закурить сигарету, так чуть не вырвало от сигаретного горелого привкуса. Такая гадость оказывается, как только раньше не замечал.
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Придется закупаться испарителями, а они недешевые. И как подсказывает мой личный опыт общения с Субтанком - бак дерьмо. Пока он у меня был, я жижи выпил больше, чем испарил. Он, зараза, плюется, а при его легкой тяге все брызги летят прямо в рот и легкие. Это с испарителями. Удовольствие еще то, я скажу. А прикол с развинчивающейся базой меня вообще доканал. Хотел заправить вне дома, так тело открутилось вместе с половиной базы, что полностью исключило его заправку, пока не добрался до инструментов. Лемо и Орчид лучше намного, проще и надежнее, а Орчид еще и вкуснее. Сейчас жду Лемо 2.
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Придется закупаться испарителями, а они недешевые. И как подсказывает мой личный опыт общения с Субтанком - бак дерьмо. Пока он у меня был, я жижи выпил больше, чем испарил. Он, зараза, плюется, а при его легкой тяге все брызги летят прямо в рот и легкие. Это с испарителями. Удовольствие еще то, я скажу. А прикол с развинчивающейся базой меня вообще доканал. Хотел заправить вне дома, так тело открутилось вместе с половиной базы, что полностью исключило его заправку, пока не добрался до инструментов. Лемо и Орчид лучше намного, проще и надежнее, а Орчид еще и вкуснее. Сейчас жду Лемо 2.