Отзывы о переходе на цифру только положительные, единственный минус, это дороже чем аналог.
Вид для печати
Отзывы о переходе на цифру только положительные, единственный минус, это дороже чем аналог.
Тридцать с хвостом лет курил по пачке в день. Бросил пару лет назад и три месяца уши пухли от никотинового голода. Курить тянуло к концу третьего месяца еще больше чем в начале. Попробовал электронку по совету знакомого - как свет увидел. Впервые за три месяца смог нормально заснуть без навязчивых мыслей о сигаретах. Два года парю. Про кашель забыл что это такое. В общем - нормальное самочуствие некурящего человека. Иногда пробую затянуться обычной сигаретой - гадость жуткая - потом бивни чистить, не могу поверить что был в состоянии выкурить за день больше пачки этой блевотины.
Хоттабыч, мне недавно показалось, что я уже затарился всем, но вот опять набиваю корзину на фасттеке и еще кой-чего по-мелочи там-сям http://s019.radikal.ru/i634/1706/9e/c4303a38e168.gif
Со временем хомяк хиреет и дохнет)))
Стаж курильщика с 91-го года.Стаж парильщика года с полтора.Перешел сразу,в один день,без мучений.Пока только плюсы.
Согласен. Уже кучу времени пользуюсь модом пико 75 и топтанком с байкой(клоном), всё это стоит 3 копейки. И если не заниматься собирательством, то парение в разы дешевле курения, а в некоторых случаях и в десятки раз. Мне парение обходится рублей 300 в месяц, тк парю немного и мешаю сам.
ногти побелели
- - - Добавлено - - -
в машине запаха сигарет нет
- - - Добавлено - - -
на одежде дырок не стало
- - - Добавлено - - -
это так на вскидку
Главное ему подобрать правильное издыхательное :)
Лично я нашел комплект
1 дрипка
1 бак навалить желательно 1/2 спирали
1 легкий бак на постоянку
Дальнейшее только расходы на жидкости.
Хотя мой иногда делает порывы в сторону новых баков ,но какие то вялые :)
Всем пара!
Отправлено .... .и слава Богу
Пытался перейти на пар с даты регистрации на форуме около 2 лет с переменым успехом. После покупки очередного бака на неделю не больше, а потом опять скатывался на сигареты. В январе этого года купил SXK Doggy, бак понравился во всем, сразу бросил покупать сигареты. Уже месяц как не курю.
По порядку покупки: SXK Nebula Wine, Griffin Styled RTA, Kayfun V5 Styled, SXK Corolla V1.5
- - - Добавлено - - -
Да забыл первой была его т
Shurik_257
Doggy вкуснее кайфуна оказался? Мне пока вкуснее и беспроблемнее Kayfun V5 ничего не попадалось...
Как у него с протечками?
Doggy не течет от слова совсем, укладка ваты вообще простая. А кайфун хороший бак, но не мое- открой закрой подачу(забыл-гарик). Самая глупая моя покупка это гриффин, база запресована, течет и две спирали, видно не мое.