Я с 16-ти на егошках начинал , когда слез с аналога )) Ща 8-10 на сигаретниках нормуль , и больше вроде не нужно , а меньше не хватает) :donno:
Вид для печати
Хочу обратить внимание всех начинающий парить. В начале все пытаются найти что то похожее на аналог, я в том числе. Но вот после 2х месяцев парения аналог кажется такой какой. Что даже если кто то курит в другой комнате хочется убежать подальше. И такое я видел во многих отзывах бывших курильщиков. Так это я к чему?....забыл называется...А, в общем курить бросить очень тяжело, по себе знаю, 46 лет курения все таки, огромное количество попыток бросить. Но пар, вырвал меня из лап аналога. И только уже за это, ему низкий поклон.:bravo:
А вы крепкие по 15мг в режиме соски:)) Меня такое сходу вырубит надолго, может потому что сигареты были единички, совершенно ок 1,5 и 3 на сигаретнике в режиме соски(ну как для меня)
Пробовал 0, но блин не то пальто, ну и ладно я и не ставил цель бросить все вообще. С моей работой надо выходить иногда. Но вообще через полтора года парения все остаюсь доволен тем что перешёл на пар
Отправлено .... .и слава Богу
Я собственно и не собирался бросать курить ))) первую электронку купил что-бы в машине, детей в пробках не обкуривать, и как то само собой полностью ушёл от аналога))) О здоровье редко думаю((, но кашель многолетний пропал через неделю перехода полностью, чему я несказанно рад :)
Ааааа. За такой подход я за) Уже все копья обломал тут в спорах с вейперами. Просто по мне это мега не логично - переходить на вейп из-за его "безвредности", в данный момент, когда он только появился. Но перешел сам, ладно, личное дело, но агитировать других это не козырно.
Так и я про то. Жить вообще вредно. И курить вредно. И парить вредно. А агитаторы вейпинга, как заевшая пластинка повторяют, что вейп спасает здоровье и жизни от курения.
- - - Добавлено - - -
Так вот. Личное дело каждого. А обособлять себя и хвалиться тем, что стал вдыхать другой вид дыма(пара) ..
Все может бьіть, сужу лишь по себе - сильньіх кровотечений из носа в переходном периоде не наблюдал, но пару-тройку раз таки вьісморкался со следами крови, чего обьічно бьіть не должно. Ну и другие симптомьі присутствовали. Может, не так уж красочно и жестоко, конечно, но бьіло дело. А сейчас уже спустя полтора года только на пару ничего из перечисленного, только стандартньій набор аллергий, которьім я наслаждаюсь уже ооочень давно, да изредка простудьі-заразьі, которьіе проходят значительно бьістрее и протекают мягче, чем в период курения. Суб'ьективно, само собой.
оффтопик: aleccrow а что у тебя с буквой Ы и твёрдым знаком? Ни разу такого не видел
taganka22:hello: