Почему баловство?))) Мне вот наоборот тайфуна гт2 на полностью открытом обдуве стало не хватать. Подумываю взять сабтанк. Стаж курения 18 лет. На электронку перешел беспроблемно 3 месяца назад.
Железки
Ну как бы наша общая цель это бросить курить. Но не любой ценой . а заменив эту вредную привычку паром.Но когда потребности в паре возрастают и возрастают , это должно насторожить. А вдруг не будет предела увеличению потреблению пара ? Кальянная тяга, она как бы подразумевает увеличение расхода жижи по сравнению с сигаретной. Ну да , содержание никотина при кальянной можно будет снизить Но вдыхание ПГи ВГ даже без никитоса как то противоестественно для организма.Про себя скажу что у меня все идет как я считаю в нужном русле Снижаю никитос потому что со временем то что парил раньше становится казаться слишком крепким. При этом и разход жижи в сутки замечаю что снижается Прошел эффект новизны , забываю иногда попарить даже в тех случаях когда раньше точно бы покурил (например после плотного обеда)Сабтанк мини вообще валяется пылится . Это не для замены курения , это парогенератов какой то для ежиков в тумане![]()
В самом начале парения у меня стало раздражаться горло Ощущение как от ангины Увеличил соотношение глицерина в жидкости и все прошло. Про то что пить воды больше мне тоже советовали , не помогает . И вот спустя пол года у меня опять горло дерет от парения ну как ангина будто. Уже не знаю что и делать и глицерина еще больше стал добавлять и никитос снизил до минимума а горло дерет И зубы когда чищу кровоточить начали Не знаю с чем это связано Был у стоматолога , парадантолога Грешу пока на парение Но бросать не собираюсь иначе вернусь на аналог. Че делать хз.
чертов хомяк, за 20 дней уже промотал 11 тыщ, так ещё и в сговоре с жабой, решили, что вдруг есига загнется, то нужна 2я прозапас
Я не курю уже полтора года. Очень рад, что перешел на парение. Платного обучения как такового не было, сразу была вивинова, для того времени вполне актуальна. Кашлять перестал через неделю, семья довольна. Экономия денег тоже очень радует. Сейчас используюсь кафуном 3,1 и Немезисом. На новинки не ведусь![]()
Перешел на парение примерно 2 месяца назад.
Причины было по-факту 2:
1. Меня тупо запарило за этот силос, что продается под видом сигарет, платить такие деньги. Для меня сумма в 2,5 рубля не напряжна, но все-равно на психику давило. Особенно ежемесячные повышения МРЦ.
2. Побочки от курения. В моем рейтинге было 15 "негативных" эффектов от курения.
Притом вопрос не ставился "Курить или парить?". Либо бросать, либо парить.
По факту сейчас:
1. В Excel"е сложив циферки, реально выходит в 3-4 раза дешевле
2. Из 15 побочек 12 ушло или перестали "быть проблемой". Видимо те 3 оставшиеся к курению особого отношения не имеют.
3. При дефиците жидкости парение успешно совмещалось с сигаретами и особенно трубочным табаком) Впринципе и сейчас периодически позволяю себе покурить аналог. Никакой проблемы в этом не вижу, и не понимаю тех, кто после перехода на парение громко орет про то, какое фуфло все эти сигареты и как все оздоровели. Обычно так любят визжать те, кто только бросил курить... на несколько месяцев максимум... а потом видишь опять с соской и уже совсем другие разговоры)
4. И еще одно чисто практическое замечание. Все знакомые, кто начал парить с его-шек - через месяц -два начинали совмещать с аналогом. Строго все, хотя поначалу пели другие песни. Я так понимаю, что за этот месяц-два организм немного восстанавливается от курения, этакий "курс реабилитации", независимо от того, паришь ты или вообще не потребляешь никотин. Организм в этот период времени потребляет никотина в 2-3-4 раза меньше, чем обычно. А потом начинает наращивать потребление. И возникает проблема, что с его-шки просто нереально накуриться. Я как бы вижу решение проблемы в быстром переходе с его-шки на нормальный ББ+бак, когда можно реально повышать мощность и получить нужную "накурку". Другое дело, что 90% тех, кто долбит его-шки, понятия не имеют про фаст и вообще про технические аспекты вейпинга. И рано или поздно они снова начнут курить. В этом кроется разгадка почему вейп пока особо не запрещается - потому как в формате EGO это просто альтернатива табексу/никоретте =)
5. И еще глядел опросы, кто сколько парит. Это ужас. Потребление никотина у 1/3 вейперов сильно больше, чем они физически смогли бы втянуть с аналога. Сам никотин почти не имеет побочек, но такие объемы потребления вместе с аромками (хз на что они там разваливаются при нагреве) и 10-20 мл ПГ и ГЛ... Я думаю нас в ближайшие 5-10 лет ждет немало чудесных открытий. Диацетил это только начало.
Перешел 2,5 месяца назад. Работенка нервная по этому 2 пачки честера красного в день уходило. 1 опыт с его был печален.. Потом кангсид 500 вроде ничего( неабслугу палил на 8 ватах раз в 2 дня) но поменял его на д2( благо работю там где шнурков зарядки на него ведро) и теперь проблем незнаю. Рад, хомяк тоже и понемногу запосается
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Перешел на пар, уже больше года как в стане парильщиков. От запаха сигарет сейчас просто тошнит