Anta, а очень просто - чем свободнее тяга (кальянная) тем меньше никитоса надо, чем туже (сигаретная) - больше. но по результату количество никотина одинаковое (многопара/малопара).
у тебя же сигаретная тяга?

ShaMAN0277, в теории знала, но не думала, что настолько!
У меня Мело 3 на полузакрытом обдуве, нечто среднее. Вот жду Тетрис. Причем этот Мело я парила более сигаретно (именно по навыку своему, я не о технической стороне сейчас), нормальная кальянная и не получалась. И вот через несколько дней получилась и теперь сигаретная не оч получаетсяВчера дудела кальянной тягой, длинной и долго. Не поэтому ли горло так резко сдало, вчера и намека не было.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

чистая основа - наше ффсё! Но - не просто чистая, а вкусно-чистая![]()
мой рундучОк

Зато в большом количестве, если "все не то и все не так"
Да!
И да!
У меня с первых аромок ТРА вкуса почти ноль, а сушить еще больше стало. Булки тоже не люблю, табачку вот только жду, ее выбрать тоже надо. А так фрукты-ягоды пока.
- - - Добавлено - - -
Знаю про фломастеры, но это какая?
оффтопик:увы - щас её нет в наличии.. это основа от Толстого Кота, она сама по себе имеет лёгкий привкус табачного листа - очень лёгкий, почти неощутимый, и она, в отличие от других чистых основ - не сладкая. Но сейчас там перебой с поставками, и никитоса пока нет, и когда появится - хз..
![]()
мой рундучОк

так ее (ТРА) настаивать надо.. желательно от двух недель... после настоя вкуса больше и иногда его меняет...
В принципе все надо настаивать...
А некоторым еще давать подышать.. есть у меня такая ТПА лайм-лимон... никак не заходила... на два дня оставил пузырек открытым.. и только в путь теперь пошла...
А вот вирджиния фрутойловская на вкус была собацья шерсть вымоченная в ацетоне... дал ей двое суток продышаться.. вкус кардинально изменила.. никакого ацетона, только вкус собачьей шерсти...
--------------
С аромками поаккуратнее... если дофига налить и много попарить... типа передоза легко ... башка болеть будет
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тогда буду утешаться, что фломастеры
Да я толком ничего и не пробовала, а что пробовала - по боку, рецепторы не воспринимают. Знаешь, когда аналога перекуришь и он никакущий становится.
Вот настаиваю, пока не прошло две недели еще. Говорят, что и сразу можно, взболтать только хорошо. Но не прокатило. Насчет совета о подышать, спасибо, тоже попробую