Месяц назад начал парить.) сигареты не курю года два уже. Переходил на сигары и сигариллы. Вообщем все верно-нужен сигаретный бак. Чтоб сохранить привычную тугую затяжку. Накупил кучу баков, но все под кальян. Жду кайфун в3 мини. Кальяны привожу с эмиратов, там покупаю прямо в кальянной). Но бошка утром болит после кальяна всегда. Его тоже хочу бросить. Решил добить привычку аналоговую. Покупаю жижи 3-6 мг и пытаюсь настраивать баки свои под тугую пока. Баки такие- кангер топтанк-2 шт. , кангер аэротанк, аспайр клейто (он под кальян был куплен), мело в3, и по совету Алекса взял от текарт бак онлайн - так вот он самый беспроблемный. Не течёт. Наваливает. И стоит 10 баксов). Но сигары оставляю, под коньячок сигару это гут. А так спасибо этому форуму большое. Много узнал.
Почему? Наоборот хочу Его на термоконтроле прикупить. Стелс мод будет с Кайфуном. Хотя там ТК не нужен вообще.

Привет, уважаемые форумчане!
На парение перешел в конце апреля. Начал с Joyetech AiO, через недели 3 взял eVic-VTC mini с Cubis. С момента перехода на парение 2 раза брал обычные сигареты (из-за севшего аккумулятора). По ощущениям - восстанавливаются вкусовые рецепторы, улучшилось обоняние; пропала сигаретная вонь (одна из основных причин перехода на е-курение). По остальным показателям разницы пока что не заметил.
Подход к курению также поменялся: сначала койлы были с "сигаретной затяжкой", сейчас же перешел на 0,2 и кальянную тягу. По крепости - сначала брал 3, сейчас чаще всего 0.
Основным минусом электронного курения считаю "бесконечность" процесса: можно парить до тех пор, пока бак не закончится. Поэтому стараюсь засекать время и не тратить на "перекуры" более 5 минут.

Стаж "аналогового" курения - 10 лет. Последние 3 года - сигареты с крепостью до 6 и в основном ментоловые. Готов признать отсутствие "никотиновой зависимости"
Пробовал заливать жидкость с крепостью 12. Курилась также "бесконечно". Касательно данного эпизода вспоминаются перекуры по 3-4 сигареты в курилке Университета.

А вот можно) У всех же по разному. Некоторым важен не столько никотин, сколько сам процесс равномерного вдыхания чего-то в лёгкие. Это как раз мой случай, стаж курения - почти 20 лет, крепость больше 6 мг даже не представляю))
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
А я это плюсом считаю)

Не совсем понимаю, что конкретно ты хочешь мне сказать/доказать.
Парить крепкие жидкости не хочу по причине отсутствия потребности в никотине. 10 лет назад курить начинал же не из-за никотина
Сейчас понимаю, что мне нравится пускать вкусный пар с низким содержанием никотина или без никотина вовсе. Возможно, полностью бы перешел на 0 мг, если бы жидкости были одинаково насыщенными =)
Какой у тебя опыт парения? Наверно, дико крепкие смеси используешь?
Это ощутимый удар по рабочему времени![]()
Последний раз редактировалось Fakemazda; 06.06.2016 в 21:15.

Всё очень индивидуально. Я вот больше 3мг и не пробовал и не вижу смысла пробовать. Все жижи беру нулёвки и инода просто добавляю чистой основы 3мг. Т.е. никотина там всего-ничего в итоге. А то могу вообще не парить целый день без проблем. И не тянет.
Пару раз курил. Тоже ничего такого страшного не заметил. Ну кроме лёгкого головокружения, как от первой сигареты. Но опять таки, не тянет.
Поэтому считаю, что дело не в никотине, а в голове.

полтора года без бумажных сигарет-счастлив,ни какого желания не смотря на стаж 25 лет
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html