Доброго времени суток обитатели форума. У меня тут проблема. Не скручивается дрипка с меха, что делать?
Tobh atty v2 мех nemesis
Доброго времени суток обитатели форума. У меня тут проблема. Не скручивается дрипка с меха, что делать?
Tobh atty v2 мех nemesis
Морозилка на 20 мнут, можно подлить вдшки, но придется промывать потом.
Если все плохо - водопроводный ключ и шило в одну из стоек (не центральную)
шпойлер
в морозилку на пол-часика и аккуратно в резиновых перчатках крутить. Если не прокатит-тиски\пассатижи через кожу
спойлер
ключ разводной поможет. если аккуратно зацепишь. еще через заглушки воздуховодов можно плоскогубцами попробовать. стойки побереги лучше
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
Водки выпей, мужик.
Перед таким делом главное пробудить душу в себе.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
слыхал кислота в таких делах помогает. причем от вида кислоты различается результат:
серная кислота снимет напряжение с резьбы на мехе, и позволит освободить дрипку
лизергиновая кислота снимет напряжение с тебя, и позволит освободится от мыслей про дрипку
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
Попробуй постучать в область резьбы чем нить металлическим.Только аккуратно.
Лучше быть, чем казаться (с)
Резиновые перчатки и под горячую воду ! 100% вариант , сам так много раз откручивал![]()
Мне б такую связку…
Только вчера откручивал что-то подобное. На топкап - салфетку и пассатижи, испаритель - рукой.