Жижа давно стоит? Если никотин в жиже окислился до никотиновой кислоты, горлодерство будет адское. Плюс некоторые аромы дают такой эффект.
Вид для печати
Нет, заказал пробников 12 вкусов.
Senya001 Сколько на испарителях ом ? Такая же проблема у знакомого была с субтанком, когда испарители по 0.5 ом стояли, сменил на 1.2, все стало нормально.
И с одним и другим испарителем та же проблема
Senya001 тогда дело в жиже скорее всего
Внимательно вчитался в первый пост. Штатная необслуживаемая спираль и 20 ватт? Есть версия, что проблема в этом. Я пока сидел на необслужке с полгода, ощутил в полной мере, насколько же это дело случая - заводские необслуживаемые намотки.
Рекомендую попробовать намотать свою, под 20 Вт это что-то вроде 0,3 мм кантал на 3 мм оправу 8-9 витков.
Ну и да, попробовать взять у подруги ее жижу, которая изначально понравилась. В жиже тоже может быть дело.
Почему на форуме до сих пор не создана тема про горячий пар, первый пост которого состоит из одной фразы:
"Не любите горячий пар? ломитесь в сторону генезисов! у них холодный и вкусный пар! не хотите заморачиваться с сеткой? парьте на вате! всё прекрасно и на ней работает")
И я уж совсем не понимаю, зачем люди до сих пор мучаются с сабтанками, аквами, тайфунами и пр. и пр. когда уже давно существует ориген в2))
Попросил отца забрать красненькую коробочку с дома и привезти мне. Он благополучно ее нашел)
Сразу поставил ОА. Спираль мотать было не из чего, засунул вату которая была в комплекте в уже намотанную спираль. Сначала показала 0.8 после того как прожег 0.6:xz:
Результат: намного меньшее жжение в горле и пар менее теплый. Думаю следует заменить дрип тип на более длинный и попробовать другие жидкости и все будет супер)
Всем спасибо за то, что пытались мне помочь.
Правда, теперь другая проблема, ком в горле:D
Ком в горле лично у меня бывает от передозировки никотина. На парении пока лишь разок схватывал, а вот на самокрутках и трубке, когда их курил, то частенько бывало. Иногда даже до икоты.
вата и спираль китай в топку
у меня вата в руках распадалась дефолнтная
ну думал хваленый го-хен
от нее ком в горле и не приятный вкус
Вря ли передозировка. Никотина 3мг, сигареты обычные лайт курю.
Вата да, не очень. Приеду все поменяю.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Спираль сейчас гле то мм 1.5 от воздуховода, вплотную можно опускать???
да можно
Когда все наладится, отпишусь обязательно)
Senya001 Жижа стреляет из-за воды в составе, горло дерёт из-за высокого содержания пропиленгликоля. Попробуй сам намешать хай вг, 70/30. Многие премиум жижи делаются на этой основе. без воды.
Аналогичный случай был! Купил айстик 50ватт + сабтанк мини налил Liqua energy drink 3 мг ник. и тут же хапанул удар по горлу на 10 ватах. Хотя после смачивания ждал минут 5. там в комплекте две необслужки и на обоих такая же лажа. Но как только поставил обслужку дело изменилось в корне. Намотку взял из комплекта вату уложил смачил и щас спокойно парю на 20 ватах кальянной затяжкой. А по поводу нагрева дрипки и горячих брызгов жижи, да может дело и в жиже тоже, но главное сама дрипка короткая и широкая. Обжигал первое время и губы и язык потом пошел и купил пластиковый он и тепло так не передает и жижа не долетает. Дрипки нынче не дороги))) А сейчас вообще с товарищем обменялся я ему свою с саб танка а он мне от аэротанка турбо. Оба довольны.
Никогда не использовал комплектные намотки. Мотай на вату и все должно быть ок.