Да, оригинал. Обязательно попробую поставить на другой мод
Вид для печати
Да, оригинал. Обязательно попробую поставить на другой мод
madmac
хз, головки сабтанков хорошо намотаны. Омы точно совпадают. :D
оффтопик: Так чтобы новую тему не плодить. Я вот сегодня перед тем как стал перематывать OCC дал на него 45 ватт - после этого сопротивление стало показываться 1.1 вместо 1.2 на этом испарителе - это вообще как так и из-за чего? Спиральку когда вытащил, то она с наплывами немного была, как будто чутка приплавилась
не знаю как вы на 30 w жгёте на мини намотка 0.9-1 ом 15 -16 ватт за глаза с одной дыркой
если хочется прихода до мурашек открываю на всю дюзло и 20-22 ватт
курю 6-ку
некурящим так даю пробывать их вставляет
ну сделай 10-15 ват т что бы жижи не кипела будет пар холодней ты ж на варивате куришь
Если жижа кипит и плюется - значит не успевает испаряться, мне так кажется. На 10-15 ваттах вообще беда будет.
Если некурящему дать попробовать мою сигу, он вообще умрет
Вряд ли, промыл уже все 10 раз
DsDx вы рейтинг посмотрите на скоки ваттах люди люди курят удивитись
есть на 50 айсиках курят на 10-12ватт им он нужен для мобильности и все
а намотка на 1.2 ом на тайфуне самое то 12-15 ват т
на мини суба кручу примерно 1 ом вариват пофиг ему подстраеваеться
когда жижи мало горит много стреляет получаеться спираль не с ваты испаряет а стреляет излишками на вате
Присоединяюсь. 15 Ватт это максимум.
Два года назад это счмюиталось запредельными цифрами, а теперь все как с ума посходили.
ТС, Вам парить или чтобы цифры большие были?
казах
Я прошу прощения, но я с третьего раза понял Вашу мысль. Имейте уважение к форумчанам, используйте знаки препинания.
ТС не мотает ничего, койлы сменные.
Не тот девайс, чтобы холоднее. Кстати, я тут подумал. Если пар горячий через чур - тогда и айстик жарит, как надо. Может, жижа Ice Blade какая-нибудь?
CSX:bravo:
Да не парю я на 20-30 в, я пробовал курить на разных ваттах, результат один!
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Жижа традишинал
CSX
В том и дело, что при хорошем обдуве не горячо.
Вы другую жидкость пробовали ? возможна проблема именно в ней !
Senya001
если разницу в ваттах нету .значит чета айстик не айс:xz:
В данный момент хожу со связкой стик30+субтанк мини...когда только купил тоже был не в восторге,все проблемы решились как только попробовал мотать сам,мотаю на 0.8-1.0 Ом 0.3 канталом и парю на вате 15-20w. А вот родные койлы которые были в комплекте не пошли совсем,не знаю может что то делал не так,вроде народ пишет что и с необслугой бак неплох.
А да еще неплохо бы жижу поменять,50\50 попробовать...ну и дрип-тип подлиннее:nice: