Тебе не вериться, что с тобой кто то заговорил?
Вид для печати
Тебе не вериться, что с тобой кто то заговорил?
Это твои первые девайсы? Если да то обидно наверно очень что не попарить нормально :(
Я себе тоже сабтанк заказал, в паре с клопом, скрестил пальцы.
Тс,буду следить за темой,очень интересно из за чего все это
:popcorn:
Плюется по началу и обслуга и необслуга, первое время, если с течением времени изменений нет, то ваш бб не вывозит вашу намотку
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Еще как обидно, посылку со слезами от радости на почте забирал:D
Возможно, глупое предположение (сабтанка у самого нету) - дело в затяжке? Вы по-кальянному затягиваетесь или по-сигаретному? Этот девайс для кальянной предназначен.
Пробовал и очень медленно затягиваться, и конкретно тянуть. В общем беда:nea:
У самого нано(мини еще едет), так что не знаю насколько сильно они друг от друга отличаются, но мне комфортнее всего на 1.2Ома и 24.6 ватт, тянуть прямо в легкие по кальянному - пар тепловатый, но жижей не плюет. Вот на 15-18 ваттах как-то гораздо круче дерет горло и жижей иногда плюется.
Paril'shik, ну из-за обслуживаемой базы я мини и заказал... Хотя вон сегодня перемотал OCC для нано - оказалось легко и просто.
Намотку ни как не сфоткаю, потому что парю сейчас на сменных койлах. Обслугу еще не пробовал, коробочку забыл с обслугой
Если сменный койл, тогда в твоем айстике скорее всего проблема. Попробуй свой сабтанк накрутить на мод подруги. Если там все норм - меняй айстик. Если так же - значит койлы косячные, но чтобы оба сразу - сомневаюсь.
Зачем нам, чукчам :D
Тогда все вопросы точно к айстику :)
Senya001
У вас точно оригинал сабтанка от Кангера?