Тут был спам

Тут был спам

Возьмете батарейку и в любой мастерской где чинят электрику\электронику
вам перепаяют старую на новую за 100 рублей
нулевка для начала - это не то. вам подойдет 3 или 6 12 - это очень много
С жидкостями не знаю что сказать. Свои мешаю сам, готовые не покупаю. Но сухость небольшая определенно есть
Бросил сразу же. И так страдал от низкого качества табака и посторонних вкусов\запахов при курении. После первого использования эл. сигареты попробовал снова закурить аналог - и выкинул в окно. Стаж курения 35 лет. 2 пачки в день.Кнопка ответить и сверху\вместо старого сообщения в окошке пишите свой ответ.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
И в 2 раза дороже чем в китае. Григорий, тема для рекламы и продаж не здесь. Эта для советов и помощи

Последний раз редактировалось Gigo; 07.05.2015 в 13:00.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Мне как пришел Мих,я больше не курю аналог)
А вы уже пробовали 12мг парить?
Как вам?)
Последний раз редактировалось Zharikov; 07.05.2015 в 13:00.
Сорри,что так долго отвечаю,редко захожу в интернет))
Gigo,спасибо огромное,но,к сожалению,только сейчас увидела))
"С жидкостями не знаю что сказать. Свои мешаю сам, готовые не покупаю."
Кир,огоооо,здорово!я тоже попробую свои делать))))
"А вы уже пробовали 12мг парить?"
Zharikov,крепковато и очень дерет горло,разбавляю "нулевкой"
Если честно я до сих пор не отвыкла полностью от сигарет,у вас всех видимо сила воли как у динозавров,хотя после ЭС чуствуется невкусный вкус обычных,будто бумагу курю
П.с.я все время включаю и после парения отключаю ЭС,это нормально(долго держится аккумулятор)?или лучше вообще не выключать?
Кстати я почитала руководство для новичков " Электронная сигарета для новичка. 2015 год." С четвертого параграфа перестала понимать вообще))),особенно диаграммы (полуобслуга ОА ит.п.,даже Словарь форумных терминов не помог)мне кажется это писали физики))))

А ты жестокий.. дама тр небось на сабомной голове сидит... курила какие нито кисс или еще чего такое, которые крепче 6мг/сиг не бывают.. соответственно на сабтанке с сабомной головой ей надо 6 мг/мл, 45 пг/50вг/5ад и капель 10 аромы табачной. Ушатаете дивчине рецепторы желание парить... на таких замесах удар по горлу (ТХ) будет совсем легким, вкус на уровне, пара вагонсчастье, радость, веселье, шарахающиеся бабушки и т.д.
Сам я парю 60/35/5 вг/пг/ад. Орхидея/тайфун гт/мехмод и намотки не больше оманикотин как таковой уже не очень нужен, так что ко мне едет последняя бутылка основы.
По поводу япалок: нет к ним доверия... встроенные акки умирают постоянно, уже 2 друзьям заменил на НЕ2. Замечательно заряжается, выдает с самых низов и до верхов, живет в палочке около 3х месяцев первый, ни разу не нагрелся или еще что то.
Вот как то так.
[/b]Это сугубо моя имха[/b], тапки, идинахи, критика и т.д. приветствую и одобряю.

Как мне не хватает табачек, хоть на пробу, уже приелись эти фрукты миксы. А в магазинах их нет. Не знаю, нормальные ли жижи из китая? На том же фасттеке хангсен можно брать? Или еще какие.
Сундучок
Дама курит кент 4 )
Fidelio поддерживаю) Все фруктовые и ментоловые палочки вызывали у меня омерзение,поэтому сложно привыкнуть к фруктам в танке,буду искать табачные жидкости)
enemie,вы правы) горло драло изза крепкой 12,развела с нулевкой и более-менее нормально стало.или просто привыкла к этому ощущению....не знаю)))

Все еще курит?![]()
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
меня табачки не впечатлили. Самозамес тем и хорош, что позволяет подобрать интенсивность вкуса так, как нравится. К слову, недавно пробовал дорогие премиум жижи - не понравились. (слишком сладко на мой вкус).
Все еще курит(((
Итак пишу обзор за месяц.
Все еще курю сигареты,иногда ЭС "в перерыв",думаю что все дело в привычке.
Есть такая особенность у Kanger+eleaf не затягиваться,а вдыхать.У кого такие же,тот поймет.
Я не люблю кальяны,и это единственная ассоциация,которую у меня вызывала данная ЭС.Возможно поэтому я не могу относиться к данному прибору как к полноценной замене сигарет.
Как пример,у моей коллеги i like power и у нее именно затяжка.Хоть и меньше пара,мощности,все те же фруктовые жидкости которые почему то после каждой затяжки оказываются во рту,но как то попривычнее.
Наверное мой агрегат нужно парить на следующей ступени после полного отвыкания от сигарет,ну или же просто тем,кто любит кальяны.
Поэтому думаю менять или покупать новую ЭС.
В связи с этим на злобу дня вопрос:кто курит аналоги i like power? Есть проверенный,мощный вариант такого агрегата,который можно посоветовать?
Ну и мало ли кто-то хочет поменяться буду рада)
Заранее спасибо за ответы!
P/s:пыталась найти табачные жидкости по отзывам,не нашла в магазинах.случайно увидела корсаровскую жидкость KENT.Ну,думаю,наконец то табак! Максимальное приближение к истине,никаких там тебе клубник и мят,а она оказалась КАРАМЕЛЬНАЯ...занавес...
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Парьте жидкости где мало глицерина, пара будет меньше.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()