CSXХотел бы я посмотреть сколько времени вы будете разогревать спираль 0.5 ом на 6-7 ватт.
ishpanecПо калькулятору спирали(там тебе всё разложит и сопротивление ,и мощность,и коэффицент нагрева)
а почему нужно? можно узнать?))
Или спроси у вэйперов с большим стажем(А,то будут обвинять меня в незнании физики,хотя у меня вышее -техническое,и диплом,в своё время на 5 защитил)
а зачем? .. это ни о чём .. для кайфунообразных баков (коих я юзаю легион + маленькая рота) - 12-15 ватт - самое то
дык, от долгого лежания лежмя многие атомы тупо протечь могут (про дрипки с боковым вообще молчу)
если сабом не пыхаете, то более ёмкий, если под 0.4-0.5 ом планируете пыхтеть, то качественный высокотоковый .. перепаивается элементарно: набор отвёрток + паяльник + новый акк
что бы посмотреть, появится ли писк, естественно, мы с вами об этом общались как бэ)))
ну я его откручиваю и на другую сигарету) в чем проблема?))
пы.сы. у меня тайфун2, не подтекает, даже когда всю ночь лежмя лежит)
ну как этот прикажет долго жить, бужу менять)
Последний раз редактировалось ishpanec; 19.04.2015 в 15:30. Причина: пы.сы.
смысл только в исследовании? .. не, я - практик-прагматик ) .. те режимы которые мне не нужны я просто не юзаю никогда, да и всё .. но вам верю, раз говорите, что пищит там - ну ок, буду знать пока не забуду )
у меня куча разных атомов, часть из них может подтечь, часть нет, вопрос в том, что статистически лучше бы было, чтоб мод при зарядке ставился на попца... так просто спокойнне и правильнее было бы в повседневности .. (все мои мехи всегда стоят стоя на жопе - и это логично)
как приедут новые заказанные заменю сразу не дожидаясь - не нра что-то мне дефолтный ...
естественно)
так мне бы хотелось узнать, пищит ли ваш)))
читали баш?) была там цитатка
дык вот это про меня))) поэтому пущай работает, пока работает) но ежели что, ваш опыт будет полезен, так что если забахаете процесс замены с фотоинструкцией - будет вам большой плюс)самое грустное - это когда доломав что-либо окончательно, понимаешь, как надо было эту хрень чинить...
Последний раз редактировалось ishpanec; 19.04.2015 в 16:00.
что ж, повёл эксперимент, снизив до 6 ватт - пищит, ага... пара мало, писк есть ) .. понижайка пищит видать, старается как могёт )) .. поднял до обычных (под К4, 1.1 ом) 13.5 ватт - не пищит ... эксперимент подтвердил ваши слова ))
вывод: Народ! Не берите айстики 30-ки никогда! - они писчат на 6 ваттах - это.. это.. нет...
На пример такой, 18650 KeepPower IMR18650 3200мАч 3,7В 20А max (Panasonic NCR18650BD) промышленный Li-Ion аккумулятор высокой мощности , паменял сразу.![]()
На своем проверил, напряжение ниже 3 вольт начинает пищать. Хотя автор темы знатный извращенец и троль, могу с ним согласиться, на каких ватах парить, это личный выбор.
это почему это? оО я просто не знал, что писк это норм.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
ну это да, я просто не знаю, можно ли их юзать для такого режима как у меня? может не слишком эффективно, поэтому уточнил
где-то читал, что кривые разряда разные и для разных режимов парения.
Последний раз редактировалось ishpanec; 19.04.2015 в 17:54.